Sample Text

Pages

Friday, December 16, 2011

Karakter yang Mirip di Game

Daftar Dibawah ini adalah karakter yang mirip baik pakaian maupun sifat serta kekuatan.
Dalam game ini termasuk:Street Fighter,Virtua Fighter,King of Fighter dan Tekken.
sebenarnya banyak sih yang mirip tapi cukup ini saja ya...!


1.Ryu,Akira,Takuma,Jin


Kalau jagoan Kita ini yang mirip 100% cuma Ryu and Akira bajunya sama2 putih
cuman warna bandananya aja yg lain,Takuma hanya sebagai parodi aja
yang mirip cuma warna dan model pakaian aja,sedangkan untuk Jin
gue masukin karna tokoh utama yang aga mirip2 gitu.


2.Ken,Leon,Ryo,Hwoarang



Keempat jagoan ini mirip2 di rambut,sekaligus sifatnya sangat berapi-api


3.Guile,Jacky Bryant,Benimaru,Paul

ini juga mirip di gaya potongan rambut tapi kekuatan mereka tak kalah


4.E.Honda,Taka Arashi,Ganryu
460 - Taka-Arashi
Ketiganya sama2 ahli sumo


5.Chun Li,Pai Chan,Xiangfei,Xiaoyu
http://mintlime.files.wordpress.com/2010/06/xiangfei-kof.jpg

Rambutnya sama2 dikepang


6.Zangief,Jeffry,Chang Koehan,Marduk

Untuk zangief,jeffry dan Chang mirip2 di brewoknya
gue ambil dari bentuk badannya yang gede.Karena ketiganya berbadan gede2.


7.Gouken,Jinpachi

2 orang ini emang mirip.


8.Eiji,Kage,Yoshimitsu,

Ketiganya ahli dalam jurus ninja


9.Adon,Brad Burns,Joe,Bruce Irfin

Mereka memang Raja Thai boxing


10.Cammy,Sarah Bryant,Nina William,
Sarah Bryant - Party 1
Wajahnya Mirip terutama Sarah dan Nina


11.Fei Long,Marshall Law


Wouu.....mirip Bruce Lee


12.El Fuerte,El Blaze,Raiden
Wrestler masked....kayak Rey misterio WWF


13.Dee Jay,Bob Wilson,Eddy Gordo
Ketiganya ahli Capoeira


14.Sakura,Eileen,Yuri,

Ketiganya sangat energik

http://bagusseven.blogspot.com/2011/12/karakter-yang-mirip-di-game.html

Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik