Sample Text

Pages

Monday, February 25, 2013

Broken Link


Sering terjadinya broken link atau tidak bisa didownload merupakan sesuatu yang menyebalkan bukan? Maka dari itu kami sediakan laman ini biar agan atau sista bisa segera melaporkannya. Tujuan laman ini juga dibuat agan laporan link yang rusak di postingan kami gampang terorganisir dan dapat segera mendapatkan penanganan.

Caranya agan atau sista cukup komen di laman ini, jika sudah mendapat komen kembali dari staff kami, berarti silahkan cek kembali downloadannya. Kalo belum ya harap bersabar dulu. Atau bisa hubungi kami via Wall atau PM di FansPage kami AnimeKun.

Reaksi:

49 comments:

  1. kakak2. faiz episode 3 - 10 link mediafirenya mati.
    tolong ya kak dibantu. idws lagi maintenis :(

    ReplyDelete
  2. Faiz episode 5 link mediafire nya error

    ReplyDelete
  3. agan, link episode 5 mati, mohon segera di reupload :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @All : untuk episode 5 dan 7 Belum bisa Kami Re-Upload. karena ada sedikit perbaikkan pada ke dua episode tersebut. Jadi harab bersabar sebentar. dalam waktu dekat akan kami Re-Upload kan. tentunya setelah perbaikkan selesai.
      Untuk itu Kami mohon pengertiannya.

      Delete
  4. gan.... faiz episode 5 n 7 udh mati gan..... mohon di reupload...

    ReplyDelete
  5. gan Faiz episode 5 n 7 broken link alias mati....
    mohon Reupload...

    ReplyDelete
  6. Admin minta tolong upload ulang kamen rider Faiz Episode 5..Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan eps 7 juga gan .thanks..

      Delete
  7. faiz episode 1-2 gk ada..
    tolong re-upload..

    ReplyDelete
  8. kodai shoujo episode 10 gak bisa dunlut

    ReplyDelete
  9. @All,, Kamen Rider Faiz 5 dan 7 sudah selesai di re-Upload

    ReplyDelete
  10. kuuga episode 4 mati gan

    ReplyDelete
  11. project kuuga udah gak dilanjutin ya? trus episode 3 & 5 gak ada. boleh minta di uploadin gak, min? kalo bisa via idws aja ya, yang gampang donlodnya. hatur tengkyu...

    oh iya, faiz juga gak ada episode 1 & 2. klo boleh sekalian uploadin ya. kalo bisa via idws juga biar gampang donlodnya. sekali lagi hatur tengkyu...

    ReplyDelete
  12. perlu bantuan reupload faiz.........12345 end seterusnya.....................

    ReplyDelete
  13. sapa tau ajha aku bisa membantu......

    ReplyDelete
  14. kamen rider kuuga episode 1 MEDIAFIRE

    ReplyDelete
  15. Kuuga Gan episode 9

    ReplyDelete
  16. ultraman gingga ep 1, donloadnya gimana tuh.??

    ReplyDelete
  17. kamen rider 000 eps 10 (360p)link media api nya mati bro

    ReplyDelete
  18. upload di google drive gan...

    ReplyDelete
  19. g ada yang ngurus neh kamen rider 000, dah bnyak file mati n corrup.
    reupload lg dong smua nya bro...

    ReplyDelete
  20. gan link naruto Shippuden the movie 5nya mati
    tolong di reupload :) makasi sebelumnya

    ReplyDelete
  21. Kamen Rider Kuuga itu sampe nomer berapa yah sekarang?
    Kuuga episode 3 ga ada yah? Kemana itu?

    ReplyDelete
  22. Kamen Rider kuuga episode 4, 5, 6, 7, 9 link nya uda mati semua atau uda dihapus, tolong di reupload lage yah ^^

    ReplyDelete
  23. Kamen Rider Kuuga episode 4,6,7,9 link nya pada mati semua tolong dong gan di reupload ulang ya gan arigato gozaimas ^_____^

    ReplyDelete
  24. Kamen rider OOO yang HD episode 37 mati gan. Tolong di reupload lagi

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. hooh Gan, faiz episode 3, 4, 6 mati. mohon diperbaiki.

      makasih ^_^

      Delete
  26. faiz eps 3,4,7 gak bisa didownload perbaiki dong..!

    ReplyDelete
  27. ooo episode 10 yang sd error

    ReplyDelete
  28. gan faiz episode 3,4 linknya mati,,,, tolong di reupload...

    ReplyDelete
  29. ooo ep 37 file-SD nya rusak gan, begitu di play macet di detik ke3 terus ngulang mulu dari awal. yang HD-nya filenya udah kagak ada. faiz 3,4,5 file-nya juga udh kagak ada gan. tolong di perbaikin ya gan. thx sebelumnya.

    ReplyDelete
  30. Kamen Rider Faiz/555 episode 3 dan 4 tolong di reupload donk bang

    ReplyDelete
  31. Kamen Rider Kuuga episode 9, tolong d reupload juga bang,maksih n sukses trus

    ReplyDelete
  32. gan tolong donk kamen rider ooo ep. 38-48 re-uplode,, soalx filex ad yg rusak & ad jga yg nda bsa d download,,

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. gan kamen rider black rx episode 10 nggak bisa didowanload baik MF ato IDWS
    makasih

    ReplyDelete
  35. gan,kuuga episode 1 link mediafire nya ga bsa tuh,,,re-upload doong...thanks...

    ReplyDelete
  36. [saran] ntah cuma di region ane doank ato semuanya... tapi di ane klo download file mkv dari idws tuh videonya crash, kpotong, atau malah tidak bsa di putar sama sekali... padahal uda ane coba download ulang beberapa kali tapi sama aja gan...

    jadi mohon saran saya kalo nguplod ke idws mending file nya di zip/rar kan dulu gan...
    thanks gan...

    ReplyDelete
  37. Kuuga 09 link mati tolong upload IDWS dong animekun Gbu anime kun ^^

    ReplyDelete
  38. Wizard 39 Rusak lagi bro ^^

    ReplyDelete
  39. DOGU CHAN NYA MATI MENDING UPLOAD LINK NYA DI TINY PASTE BIAR GK DI MALINGIN BLOG ALAYYYY GK TAU TERIMA KASIH !!!!!

    ReplyDelete
  40. Kuuga eps 4 5 6 7 8 9... link nya mati....
    mohon di reupload kembali...^_^

    ReplyDelete
  41. oz banyak yang rusak gan....

    ReplyDelete
  42. Gan Link Faiz 06 Mati yg MediaFire tlong di Re-Uploud Yg IDWS Error terus ane

    ReplyDelete
  43. mas,,faiz episode 16 kok d akhir film gabung sm video one piece?..
    klo nyari film raw sm softsub faiz dmn,mas?..ntar saya coba bntu2 buat ngesub episode 25 ke atas..
    tetap jaya buat kunanime.com..
    thanks sebelumny,mas!!

    ReplyDelete
  44. faiz 555 episode 17, koid semua linknya, makasih

    ReplyDelete
  45. Selamat siang, maaf mau melapor Kodai shoujo dogu chan episode 1 tidak bisa didownload. Di mediafire sudah dihapus dan di indowebster tidak bisa terdownload juga. tolong direupload lagi.
    Terima kasih banyak.

    ReplyDelete
  46. Selain itu juga, ternyata Kodai shoujo dogu chan dari episode 9-12 tidak bisa didownload juga. Tolong direupload.
    Terima kasih.

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik