Sample Text

Pages

Tuesday, January 22, 2013

Ultraman Tiga 02 Subtitle Indonesia



Traktor yang terbuat dari batu XDXD!
mohon maaf mina kemaren harusnya dah rilis nih episode tapi internet dirumah saya kemaren rusak jadi baru sekarang nih dirilis untuk episode selanjut

Di pusat pertambangan di pulau kurara terdapat sebuah monster batu yang bernama gakuma.Dulunya gakuma bertugas untuk membuat batu tapi sejak manusia mengganggunya jadi gakuma marah dan setiap penambang yang menambang disana diubah menjadi batu.

Daigo dan Yazumi yang sedang meneliti tentang sang cahaya atau ultraman tiga yang dapat berubah menjadi 2 wujud yaitu wujud merah dan ungu, ditengah-tengah penelitian yuzare muncul kembali dan menjelaskan bahwa daigo berbeda dengan ultraman tiga jika tiga hanyalah cahaya tapi daigo adalah manusia dan cahaya yang dapat berubah dengan lance sparknya (alat berubah ultraman tiga) 

TPC dan GUTS datang menyelidikinya setelah memodifikasi gutwings mereka dipasang persenjataan awalnya  mereka berhasil menghancurkan gakuma tetapi, ternyata ada 2 gakuma! saat terdesak daigo berubah menjadi ultraman tiga dan bertarung dengan gakuma

yosh langsung yang mau download klik linknya!!

Translator: Farhan Maulidan
Karaoke: Rian Maulana
Encoder + Upload: Farhan Maulidan
Mirror-Man : Sardono Tanoyo


IDWS AlbaFile BillionUploads UpaFile Davvas PutlockerTutsfiles MediafireLumFile


Password : AnimeKun / kunanime.com

Reaksi:

14 comments:

  1. mantap gan. . .lanjutkan. Ga sampai 1 mggu udah rilis 2 episode. Tetap semangat.

    ReplyDelete
  2. gan ini ultraman tiga yg dulu pernah tayang di tv apa keluar versi tiga terbaru gan?

    ReplyDelete
  3. mana nih lanjutanya

    ReplyDelete
  4. ayo om... semangat ngesubnya... lumayan nih buat nostalgia, stiap minggu pagi, salah satu yang ditunggu-tunggu ya tiga ini, berasa ultraman indonesia karena pake kata tiga

    ReplyDelete
  5. sabar ya semua! rilisannya sedang diusahakan mungkin beberapa hari lagi akan rilis doakan saja ya ^_^!

    ReplyDelete
  6. gan mana ni lanjutan ultraman tiga???
    butuh banget ni coz episode berikutnya buat kado my sweety,,

    ReplyDelete
  7. lanjutka sampai tamat gan :) keep spirit

    ReplyDelete
  8. lanjutkan sampe tamat, aku mau koleksi gan,tq

    ReplyDelete
  9. Ultraman Tiga Keren,
    Ane follow yeh om animekun


    AndhyGame.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Makasih AnimeKun. ditunggu lanjutannya....

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik