Sample Text

Pages

Sunday, October 6, 2013

Kamen RIder Black RX Episode 15 Subtitle Indonesia



Maribaron menculik anak Sagen yang bernama Hitomi, karena ia telah gagal merawat putri yang asli. Hitomi akan dijadikan pengganti putri Krisis. Namun harus pergi ke Lembah Keajaiban agar Hitomi bisa tumbuh dewasa dengan cepat. Kotaro sedang berusaha untuk menyelamatkan Hitomi.
Apakah Kotaro akan berhasil?
Sedangkan musuhnya sudah semakin kuat? (Disini muncul RX Biorider)
Langsung saja tonton videonya mas bro and mba bro...

Translator: Alan Baroz
Karaoke: Rian Maulana
Encoder + Upload: Rian Maulana
Mirror Man: Sardono Tanoyo


[ LumFile ]   [ AlbaFile ]  [ BillionUploads ]  [ Uptobox[ UpaFile ]  [ Putlocker ]

Password : AnimeKun

^_^ Ingat, tinggalkan komentar sebelum Download  ^_^

Reaksi:

13 comments:

  1. mantab mas.. jadi ingat masa lalu walaupun sdh tua.. hehehe

    ReplyDelete
  2. gan episode sebelumnya di reupload donk plis, link nya bnyk yg mati

    ReplyDelete
  3. ane tinggalin koment,,


    kapan bladenya dilanjutin.

    ReplyDelete
  4. cuman mo koreksi sedikit buat TL nya. Robo Rider itu kanashimi no ouji yang artinya pangeran kesedihan (liat dimukanya ada pola air mata) bukan pangeran amarah. Kalo Bio Rider baru pangeran kemarah/amarah karna dia ikari no ouji. Coba cek dikamus jepang arti ikari dan kanashimi. Jadi gak meleset nerjemahinya. Kalo sub englishnya salah translate jangan diikutin. Cari terjemahan yang tepat biar lebih sempurna.
    Satu lagi ''taiyo no ko'' lebih tepat kalo di terjemahin ''anak matahari'' ketimbang ''pangeran matahari'' karena ''ko'' disini artinya anak/son bukan pangeran/prince cz kalo make kata pangeran bahasa jepangnya jadi taiyo no ouji.
    Dah gitu aja sih, cuman sekedar saran supaya animekun bisa jadi lebih baik lagi. Mau saran saya di pake atau tidak, komen saya ditampil kan atau tidak terserah. Setidaknya saya udah mencoba kasih masukan.

    REGARDS

    ReplyDelete
  5. PS:
    http://kamenrider4you.blogspot.com/2012/09/kamen-rider-black-rx.html
    link diatas mungkin bisa menjadi sediki referensi buat eps berikutnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. satu lagi untuk memperkuat penjelasan tentang anak matahari.
      http://en.wikipedia.org/wiki/Kamen_Rider_Black_RX_(character)

      Delete
  6. linknya bnyk yg sdh gk bisa om

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik