Sample Text

Pages

Friday, July 19, 2013

Kamen Rider Faiz/555 Episode 01 Subtitle Indonesia



Setelah lama menanti, akhirnya kami kesampaian juga mensubnya. demi melengkapi kekurangan dari episodenya. dan kami mohon maaf atas keterlambatan ini, dan sesegera mungkin dilanjutkan dengan episode berikutnya.

Cerita pada episode kali ini, tentunya awal permulaan Kamen Rider Faiz, dimana cerita selanjutnya akan terus bergulir sampai episode ini tamat. bermula kemunculan Orphenoch pertama yang menyerang pusat penelitian Belt Kamen Rider dan awal perkenalan Takumi dengan Mari-san
dan awal Hensinya juga Takumi menjadi faiz.
Pokoknya serba awal dah.. untuk lebih lanjutnya di tonton aja nantinya....

Translator: Farhan Maulidan
Karaoke: Rian Maulana
Timer sub: Rian Maulana
Encoder + Upload: Rian Maulana
Mirror Man: Sardono Tanoyo


[ MediaFire ] [ AlbaFile ]  [ BillionUploads ]  [ Uptobox[ UpaFile ] [ PutLocker ]

Password : AnimeKun

Reaksi:

9 comments:

  1. semuanya di bikin list kayak oz dong min. biar gk susah nyari episode-nya

    ReplyDelete
  2. minta yg ga ada subnya dong kaka? boleh gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Video RAW-nya...
      Coba Search di Google.

      Delete
  3. Gan, gak bisa di reupload di tempat lain? kayak indowebster.com atau davvas gitu? linknya banyak yang udah terhapus dan yang ada paling dari billion upload yang leletnya minta ampun untuk saya (6kb/s)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau uptobox selalu bilang adblock terdeteksi, padahal saya gak pakai add on adblock dan sejenisnya... :(

      Delete
  4. Ini deh gan, ane bantu reupload 1...
    http://mir.cr/EHPHHV7Y

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik