Sample Text

Pages

Thursday, June 6, 2013

Kamen Rider x Kamen Rider - Wizard & Fourze - Movie War Ultimatum Subtitle Indonesia


Seperti film-film sebelumnya, Movie Wars Ultimatun dibagi menjadi tiga bagian. Bagian pertama adalah Kamen Rider Fourze tepatnya lima tahun setelah serinya. Gentaro sekarang menjadi guru di SMA Amanogawa serta penasehat Kamen Rider Club. Anggota lainnya saling terpisah: Yuki menjadi astronot, Kengo menjadi mahasiswa pascasarjana di Kyoto University untuk penelitian Angkasa Energi Cosmic seperti ayahnya, Miu menjadi model, Shun menjadi pemain american football profesional, JK bekerja untuk sebuah majalah, Tomoko sebagai novelis, dan Ryusei menjadi agen Interpolbersama Inga Blink. Namun, ada sekelompok murid yang mengaku mereka adalah manusia baru, terdiri oleh sekelompok anak psikis yang dipimpin oleh Saburo Kazeta yang menjadi manusia baru yang dikenal sebagai Sanagiman, mengancam sekolah. Dibalik itu semua ada seorang pria misterius bernama Kageto Banba yang memiliki Switch Zodiarts.

Bagian kedua adalah Kamen Rider Wizard, di mana Haruto memasuki Underworld dari Gate untuk mencari penyebab munculnya para monster. Dia kemudian bertemu dengan seorang wanita muda bernama Kamimura Yu yang bisa menjadi Gadis Bertopeng Poitrine dan dapat menggunakan sihir seperti Haruto.

Ketiga dan terakhir bagian dari film ini. Akumaizer dari Underworld berencana ingin menggunakan kekuatan sebuah alat bernama Sabber untuk membangkitkan kekuatan sihir terbesar dan melenyapkan para manusia.

Akan kah Wizard dan Fourze berhasil mengalahkan Akumaizer?

By : Ryan Hyugenzhou
Mirror man : Sardono Tanoyo

Password : AnimeKun

Re-Upload
Via BillionUpload
[ Part01 ] [ Part02 ] [ Part03 ]
[ Part04 ] [ Part05 ] [ Part06 ]

Re-Upload
Via SahareBeast

[ Part01 ] [ Part02 ] [ Part03 ]
[ Part04 ] [ Part05 ] [ Part06 ]

Re-Upload
Via UpaFile

[ Part01 ] [ Part02 ] [ Part03 ]
[ Part04 ] [ Part05 ] [ Part06 ]

Re-Upload
Via AlbaFile

[ Part01 ] [ Part02 ] [ Part03 ]
[ Part04 ] [ Part05 ] [ Part06 ]
Cara download di BillionUpload
- Klik kolom Download or watch di bagian bawah.
- Tunggu hingga keluar link download.
- Hilangkan tanda centang di bawah link download.
- Klik link atau tulisan download.
- Selamat mendownload
- BillionUpload bisa di resume dan paralel.

Semoga bisa membantu...


Credit@ : Hadi 
Terima Kasih

[+] Gabungkan file menggunakan HJSPLIT atau FileSpliter&Joiner

Reaksi:

70 comments:

  1. gan linknya error , mohon di reupload , klo bisa selain mediafire ,, saran di mc aja

    ReplyDelete
  2. Upload ulang dong admin, MF mah langsung kena rzia terus...
    terima kasih, tetap semangat ya :)

    ReplyDelete
  3. Upload ulang dong, di Mediafire udh kena razia, padahal kan belum sehari. Tetap semangat Kunanime dan terima kasih atas Kamen Rider The Movienya..!

    ReplyDelete
  4. hadeh linknya koit kagag di restui eyang sich

    ReplyDelete
  5. demi tuhan knpa bru rilis udh koit

    ReplyDelete
    Replies
    1. @All: Kami mohon maaf, ini semua di luar kehendak kami.
      Entah kenapa MF begitu ketatnya,

      Akan Kami usahakan Re-Upload secepatnya..
      Mohon pengertiannya.

      Delete
    2. jangan upload di MF lagi min, sayang.. mendingan upload via mirrorcreator aja... semangat...

      Delete
  6. mnding upload ke mirrorcreator aj gan biar byk link nya

    ReplyDelete
  7. Masih Setia Menunggu ,,,, tinggal sedikit lagi....

    Semangatttttt.... TKS Atas

    ReplyDelete
  8. gan yg single link dong

    ReplyDelete
  9. Mohon maaf sebelumnya mengenai masalah ini. Secepatnya kami akan segera memperbaiki masalah ini
    Terimakasih atas pengertiannya

    ReplyDelete
  10. nama file na jangan pke nma file asli gan klo di MF.. biasa na awet klo bukan pke nama asli

    ReplyDelete
  11. semangat min. ane setia menunggu.

    ReplyDelete
  12. mantaap udah di reupload, thanks gan udah ditunggu nih movie

    ReplyDelete
  13. Kenapa ga IDWS aja gan ?
    Atau memang dari IDWS buat upload susah ? :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. saat ini IDWS upload belum stabil,sedang prbaikan. dan juga file terancam terhapus itu besar kemungkinannya

      Delete
  14. Thanks Kunanime, akhirnya di reupload juga. Untuk selanjutnya kalo file besar jgn pake Mediafire lagi, BillionUpload udh termasuk bagus. Tetap semangat!!!

    ReplyDelete
  15. kok susah donlot gan

    ReplyDelete
  16. maaaf gan, gmn cara downloadny d billion ni? msh bngung...
    tolng petunjuk....
    mksh sblm ny

    ReplyDelete
  17. Cara download di BillionUpload
    - Klik kolom Download or watch di bagian bawah.
    - Tunggu hingga keluar link download.
    - Hilangkan tanda centang di bawah link download.
    - Klik link atau tulisan download.
    - Selamat mendownload
    - BillionUpload bisa di resume dan paralel.

    Semoga bisa membantu...

    ReplyDelete
  18. min kok nama filmnya pocong vs mak lampir ~_~

    ReplyDelete
  19. Yang menanyakan kenapa filenya pocong vs mak lampir, itu karena waktu di rajia MF nama filenya coba di ganti,tapi tetap tidak bisa.makanya pas di mirrorkan terlanjur dengan nama itu

    ReplyDelete
  20. Kun anime hebat, Super hero taizennya juga donk gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taisen Z baru rilis bulan september versi DVDnya :)

      Delete
  21. gan maaf nih mw corectsi dikit yang part 1 via sharebeast kox bukan sharebeast malah uptobox..

    ReplyDelete
  22. bisa digabungkan dngan HJsplit gk??

    ReplyDelete
  23. apaan ni namanya pocong vs mak lampir, bukan trap kan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan,itu ada salah teknis waktu di MediaFire :)

      Delete
  24. Min ini udah hardsub yah videonya ?? mantep dah kuanime maju terus.. thx min..

    ReplyDelete
  25. maaf min td sy udh download kok file ny g bs d gabungi, say udh donlot app HJsplitny ama spolier join thu, tolong petunjuk min....

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya tiap file coba dicek, apa sama?
      yg beda harus cman di blkg titik
      contoh 001, 002, 003, dst.

      Delete
    2. Benar, dengan HJsplit juga bisa,cukup inputkan file Pocong vs Mak lampir.mkv.001 saja,nanti otomatis gabung kok :)
      dan benar kata yang d atas, pastikan semua namanya benar dari Pocong vs Mak lampir.mkv.001 sampai Pocong vs Mak lampir.mkv.006 ^\^

      Delete
  26. siapp download...

    yang ditunggu selama iniii.... dah kelarrr
    terimakasihhh Anime-Kun..

    arigatouuu lahh pkonamahh

    ReplyDelete
  27. Potong Pasir MRT at the doorstep, residents can easily access
    almost to any destination through.the interlace

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. gan ada yg versi DC gak gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. DC kayaknya masih di Youtub gan,belum dipublikasikan :)

      Delete
  30. di IDWS aja kalo ga Sharebeast dkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di IDWS sedang ada beberapa perubahan baru,jadi server download kadang error :)

      Delete
  31. hum.,. klo subtitle na aj ad gak gan? ane dah nemu pilm na di ganool.com

    ReplyDelete
  32. Sama ky yg di atas gan., tolong di share dong softsubnya doang..

    ReplyDelete
  33. Replies
    1. Yang DC lebih panjang dan adegan serta form yang tampil lebih banyak. Kalo yang DVD biasa cuma beberapa form alias adanya pemotongan dibeberapa bagian film. Kalo DC itu murni sesuai yang dibuat tanpa ada pemotongan adegan
      ^\^

      Delete
  34. gan part 6 kok ga bisa di download?

    ReplyDelete
  35. gak ada versi hemat ya?,kalau gak 1 part aja kagak ada??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampai saat ini tidak ada singel link. Kalaupun ada tidak tau kapan, soalnya Mirror-man kami sedang disibukkan oleh aktifitas kerja. Jadi kemungkinan singel link ada tapi tidak tau kapan :)

      Delete
  36. part 6nya kok g bs y?

    ReplyDelete
  37. gan upload di imzupload dong
    disitu kenceng plus enak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apakah masih kurang lagi..
      Sudah kami tambhkan Re-Upload ke 2 FH yang berbeda.

      Delete
  38. part 6 kok ga bisa di download gan |||????

    minta pencerahanya dong :D

    tetap emangat Anime Kun

    ReplyDelete
  39. Terima kasih banyak :) Tetap semangat uploadnya yaa! :D

    ReplyDelete
  40. gan tolong upload part 6 yg share beast karena dak bisa di download

    ReplyDelete
  41. wwowkwowkwowk.... POCONG VS MAK LAMPIR ciakaikaik,,,ngekek guling2 we bang kunanime :D
    Btw makasih ya dah diupload, cepet banget,yg lain blum pada nongol sini dah nongol...

    ReplyDelete
  42. OM Admin, tolong movie ini di rilis juga yg versi HD atau Bluray donk coz ane dah terlanjur download RAW HD-nya di Ganool. PLIZ bantu ane donk OM admin. Kalo ngga bisa ane minta subtitle-nya aja tapi yg timingnya pas buat HD 720 PIXEL..ARIGATO!!

    ReplyDelete
  43. ttep smangat animekun dan tolong rilis softsubny yang pas bwt versi DC yahh :))

    ReplyDelete
  44. gan part 1ny yg sharebeast kok jdi uptobox. Tolong reuplod part 1ny gan di sharebeast please. Semangat :D

    ReplyDelete
  45. tolong dong min...upload file subtitlenya...

    ReplyDelete
  46. kog downloadnya ud 100% tp kog ga kelar2 yaaah semua filenya?

    ReplyDelete
  47. Replies
    1. Kami hanya bisa memberikan versi Hardsub Indonya saja.
      Karena Orientasi kami ke Hardsub bukan softsub.

      Delete
    2. tapi gimana min kalau udah terlanjur salah download, gak bisa ya tolong request versi softsubnya?

      Delete
    3. Maaf kami tidak bisa, coba cari di Over.time untuk softsub englishnya.

      Delete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik