Sample Text

Pages

Monday, February 4, 2013

Kamen Rider Faiz/555 12 Subtitle Indonesia



Kamen Rider Kaixa yang muncul di hadapan Faiz tiba-tiba mengalami error. Pria bernama Nishida yang menjadi Kaixa detemukan oleh teman-temannya di semak-semak sudah meninggal. Hal ini ada hubungannya dengan teman-temannya Mari, yang ternyata di beri sabuk oleh ayah angkatnya Mari.

Lalu apakah benar setiap pengguna Kaixa akan mati? Apakah Kaixa itu Rider yang terkutuk?

Translator: Ryan Hyugenzhou
Karaoke: Rian Maulana
Timer sub: Rian Maulana
Encoder + Upload: Rian Maulana,

Password : AnimeKun

Reaksi:

16 comments:

  1. Akhirnya rilis juga faiz 12 . udah sebulan ane tungguin gan.
    tapi ga apa2 juga. lebih baik telat daripada ga lanjut.
    tetap semngat ngesub gan , dan rilisannya juga cepet. amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin, doa kan aja semoga episode 13 kami usahakan secepat mungkin rilisnya.

      Delete
  2. Amiinnn,,,
    arigato mas uploader ,,,

    ReplyDelete
  3. Hore kluar lg episodenya Faiz akhirnya bs dilanjut lg nontonnya, mantap gan!!.
    Agan klo blh saran, episode ke depan jgn jgn ditaruh di MF ato klo bs nama filenya jgn terlalu vulgar ditulis KR Faiz soalny sayang klo nanti kena razia!!
    Pokokny Arigatou, ditunggu trz lanjutanny tetap semangat trz dah gan!! ^_^

    ReplyDelete
  4. asli tambah kea sampah ne blog... ngerjain 1 eps jja gk becuss tolol smua adminnya...
    cccd mending bubarin jjablog lo gk guna... 1 eps 1 bln itu goblok ato idiot.. payah,,,CUIHHH!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. justru elu tuh yg tolol!
      ente pikir gampang nge-sub??
      kalo mau cepet, nge-sub sendiri donk, translate sendiri, nonton sendiri, goblok teriak goblok.

      Ngomong doang lu! N.A.T.O. No action, talk only!

      Delete
  5. jd semakin suka & cinta sm Anime Kun nih...
    tetap semangat terus......

    ReplyDelete
  6. makasi gan..
    ku kan setia menunggumu..

    ReplyDelete
  7. kk mw nanya..
    dmn download sub eng ama RAW kamen rider faiz nya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. RAW nya coba cari di IDWS, untuk Sub/Softsubnya tidak ada, jadi buat Manual.

      Delete
  8. mantaaabbbbb......Anime Kun mmg benar2 mantaaabb....
    semoga semakin sukses terusssssssssss............Amiinnn...
    eiiittt...tp jgn lupa Faiz episode 13 dirilis jg y ?..

    ReplyDelete
  9. gan.... tolong di reupload faiz episode 05 dan 07 gan.... makasih gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. komen ke menu broken link aja gan biar segera kami proses

      Delete
  10. usul gan, ane pernah download film kamen rider dari mediafire nama "kamen rider" diganti jadi "ksatria". Linknya cuman satu aja yg broken dari 48 episode

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik