Sample Text

Pages

Tuesday, January 22, 2013

Kamen Rider Black RX 13 Subtitle Indonesia


Kamen Rider Black RX 13 Subtitle Indonesia

Pada episode kali ini, berawal dari ditemukannya sebuah batu permata hijau yang ditemukan oleh Shigeru dan Kengo, namun batu itu bukan batu sembarangan. Selain Krisis, ada juga seorang gadis kecil yang juga mencari batu tersebut, siapakah dia sebenarnya?

Untuk apa sebenarnya batu itu?
Langsung tonton sendiri dah, kawan-kawan, hehe...

Translator: Alan Baroz
Karaoke: Rian Maulana
Encoder + Upload: Rian Maulana
Mirror Idws: Farhan Maulidan

[ Mediafire ]   [ Indowebster ]

Password: AnimeKun

Reaksi:

27 comments:

  1. Pertamax plus gan. izin sedot RX 13 nya.
    ditunggu ya RX 14 nya mnggu depan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan, nggak jual pertamax, hehehe

      Delete
  2. mantap nih.. bakal jadi langganan ane tiap minggu nih..
    btw, seminggu sekali nih update RX-nya?

    nostalgila bareng AnimeKun.. thanks gans..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih, kedepannya akan 1 minggu sekali update.

      Delete
    2. episode 15 paling ditunggu.. Robo Rider bakalan muncul..

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantabzzz gan thank's banget buat niatnya nge sub ni kamen rider... sumpah favorite gwa banget waktu gwa sd... smangat ngesub nya gan pantang mundur ampe episode terakhir...

      Delete
    2. Terima Kasih, sekali lagi terima kasih support dan dukungannya.

      Delete
  4. gan episode 14 nya blum rilis nehh... wahhh syang banget nehhh klo ga dilanjutin...banyak langganan yg dah nunggu mu download...

    ReplyDelete
  5. Hi, all is going sound here and ofcourse every one is sharing facts, that's in fact good, keep up writing.

    Review my page: tvlinks

    ReplyDelete
  6. Hi, I read your blogs regularly. Your humoristic style is witty, keep doing what you're doing!

    my page - tv shows online

    ReplyDelete
  7. lanjutin ya gan, mantab bener kamenridernya.

    ReplyDelete
  8. Amazing! This blog looks exactly like my old one!
    It's on a completely different subject but it has pretty much the same page layout and design. Outstanding choice of colors!

    Feel free to visit my blog ... www.sigmicron.com

    ReplyDelete
  9. smangat gan lnjutin truz!!!!... ampe episode terakhir...

    ReplyDelete
  10. Gan, sampai kapan nih RX episode 14 dilanjutkan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. RX Epi dalam proses Editting, Sbar yah...
      Ditunggu aja..

      Delete
    2. ooh, makasih, tapi jangan terlalu lama ya? gak sabar nih, hehehe... Semangat!!!

      Delete
  11. ayo episode selanjutnya ditunggu ayo semangat....

    ReplyDelete
  12. encodernya jago juga nih hasilnya bagus padhal sizenya mini

    ReplyDelete
  13. ayo bos dityunggu epsode 14nya

    ReplyDelete
  14. agan g dilanjutin lagi nih episode 14 nya????

    ReplyDelete
  15. Mana nih gan RX nya gak diterusin lagi? Padahal ini serial kamen rider favorit ane

    ReplyDelete
  16. ijjin menyedot gan.....mantapppssss

    ReplyDelete
  17. Ijin Minta Jirayanya Boes kalau ada

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik