Sample Text

Pages

Monday, October 8, 2012

Kodai Shoujo Dogu-chan - 02 Subtitle Indonesia



Setelah sebelumnya project ini mengalami keterlambatan, tapi syukur kami bisa melanjutkan kembali. itu semua tidak terlepas dari jasa-jasa dan pengorbanan seluruh staff Animekun.
Sekedar informasi Dogu-chan dikategorikan sebagai serial dari Tokusatsu, dari jumlah episodenya tidak terlalu banyak, hanya sekitar 12 episode. dan inilah project Animekun dengan episode paling sedikit.
Ingat ini hanya boleh di lihat atau ditonton bagi yang telah berumur 17+. dan tidak terlalu vulgar juga dalam penggambarannya, hanya sekedar sebagai penarik minat penonton untuk melihatnya.

Cerita pada episode kali ini, membahas mengenai kekejaman masa lalu terhadap perempuan2 dengan pembawaan yang lebih besar, mereka selalu dilecehkan. pada perwujuttan inilah terlahir monster yang mana akan membalaskan kekejaman itu semua kepada lelaki yang suka matanya cenat-cenut lihat cewek.
malas juga bikin keterangan yang panjang, nanti disangka yang tidak-tidak. download aja biar ceritanya lebih jelas.!

Translator: Arriend Rizky
Encoder + Upload: Rian Maulana
Re-Upload

[ Mediafire[ BillionUploads ]

Password: AnimeKun


Reaksi:

10 comments:

  1. gan kapan nih lanjutan faiz klwr?? udah pegel2 nungguin nih.. ko lama bnget yah.. dipercpat donk gan.. ntar smw pada kabur sakiing lama nunggunya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar sebentar gan, karena kami seluruh anggota staff lagi mengikuti ujian tengah semester.
      untuk itu, ketinggalannya akan kami percepat updatenya.

      Delete
    2. ok.. makasih gan.. ditunggu updatenya.. dan goodluck dalam ujianx.. maju truz animekun!!

      Delete
  2. gan lanjutan'a dogu chan ditunggu y..
    sukses buat ujian'a..
    jangan lupa lanjutan dogu chan y, ampek episode 12.. :D

    ReplyDelete
  3. gan udah gak upload dogu chan lagi ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih, tapi kami terkendala sama Video Rawnya.

      Delete
  4. mau nanya ni,, search engine di sebelah mana??

    ReplyDelete
  5. gan reupload dunk,, link mediapi udah mati.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbarui, Silahkan download kembali!

      Delete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik