Sample Text

Pages

Monday, September 17, 2012

Kamen Rider Kuuga 04 Subtitle Indonesia

 


Sebelumnya kami minta maaf dikarenakan update blog belakangan ini sering molor dari jadwal sebelumnya
mengenai hal itu karena seluruh anggota sraff animekun lagi benar2 sibuk akan rutinitasnya, jadi kami sangat berharap pengertiannya dari teman-teman semua.

Akhirnya setelah searching di google kami berhasil juga menemukan file Raw-nya, kemungkinan untuk episode 1-3 masih belum kami temukan, akan tetapi seadainya ketemu pasti akan langsung di sub.
Pada episode kali ini, masih seputar pertarungan dimana pihak kepolisian masih belum begitu yakin sebenarnya siapakah kuuga itu, apakah dia musuh atau teman.

Dilain sisi Godai Yusuke yang masih terburu-buru akan menggunakan perubahanya itu, sehingga Miss Sakurako sangat mengkhawatirkan dampak yang terjadi pada tubuhnya.
Dan pada episode kali ini juga Ichijo, begitu yakin bahwa kuuga itu sendiri adalah teman, bukan lawan yang lebih beruntungnnya lagi Godai memiliki motor baru yang akan dia gunakan untuk selanjutnya.

Translator: Arriend Rizky
Karaoke: Rian Maulana
Encoder + Upload: Rian Maulana

[ Mediafire

Password: ANIMEKUN

Reaksi:

31 comments:

  1. arigato agan,,, no ploblemo agan,,,,, cemungut cemungut eaaa,,,,,

    saya coba bantu deh, buat nyari RAWnya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok...Mohon Bantuannya Ya
      Buat Cariin Rawnya hehehehehe

      Delete
  2. gan kuuga yg 12-18 d tgu gan hehehe...oiya,ap gda project bwt kabuto sma ryuki y,seru jg tu gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Terima Kasih Sarannya Nanti Akan Kita Usahakan....Kita Cuma Kesusahan Nyari Rawnya Aja

      Delete
  3. thanks gan atas kerja keras selama ini...

    kerjaiiin project kuuga...

    ReplyDelete
  4. lanjutin donk kamen rider faiz episodenya..
    kalo bisa request movienya faiz.. udah ane cari kemana mna ngggak ketemu nih.. please yah gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok...Faiz Sedang Dalam Tahap Editing...Kalau Kita Telat Tolong Dimaklumi Ya..karena kita sibuk di Real Life Karena Rata-Rata Semua Staff Lagi Kuliah Utamannya Ya Leadernya ya hehehehheeh
      Kalau Saya Telat Neruskan Translatenya Karena Saya Juga Sedang Menyelesaikan Beberapa PV,MV Akb48,Ske48,Nmb48,Hkt48 Dan Jkt48 Juga hehehehehehe

      Delete
    2. yoogaii! wakatta! buat admin arigato!

      Delete
  5. kami selalu setia menunggu gan..biar molor yang penting tetep rilis gan...SMANGATTTTT !! XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih Selalu Setia..Menunggu Rilisan Kami..Kami Bukan Siapa-Siapa Tanpa Kalian heheheheehhe

      Delete
  6. Gan kamen rider kiva episode 22 engga bisa di download mohon diperbaikin dong arigato....^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Kiva Bukan Kami Yang Ngesub Kalau Mau Ngecheck Coba Ke haru-rider Aja Thnx

      Delete
  7. nggak bisa didownlod ,, reupload ,,, ?"

    ReplyDelete
  8. gan please reupload dong.... thx

    ReplyDelete
  9. gan.... episode 03 kok gak ada?
    tolong dilengkapi donk gan episode 03...
    makasih gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar, tentunya pasti akan kami lengkapi.

      Delete
  10. gan please reupload dong.... thx

    ReplyDelete
  11. gan tolong di reupload lagi episode 4 nya... cozzz blum sempet ke download... mohon bantuannya gan..

    ReplyDelete
  12. bro episode 3 mana ya? episod 4 link udah mati bro plis aplot ulang dong.. mksh..

    ReplyDelete
  13. bro episode 3 mana ya? episod 4 link udah mati bro plis aplot ulang dong.. mksh..

    ReplyDelete
  14. gan upload lgi doenkz gan yg episode 4 nya gan sama yg 3 juga gan....

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Numpang Share Ya Admin Kunanime

    Untuk yg Updeat Share , Cuman Saling Berbagi Doank

    Klik Di Sini

    www.indonesiacyberteam.blogspot.com

    Pilih : Animekun ICT


    Thanks To Sub

    - Animekun TV
    - Sub TV

    ReplyDelete
  17. tolong dong gan engga bisa di buka link nya pada mati....reuplod ulang ya ^______^

    ReplyDelete
  18. plisss gan kerjain donk yang episode 3,4 dan seterusnya ampe tamat.
    sama link2 rusaknya diperbaiki deh.
    kalopun belum semua sebagian donk.
    udah lama ni, masa' gak sempet sih proyeknya dikelarin?
    mohon sangat saya gan, udah cari kemana-mana gak ketemu yang sub indonya, kebanyakan hoax.
    katanya sub indo, twnya bukan, mlah ada yang gak pake sub lagi.
    capek saya begadang terus tiap malam.
    tolong bnget y agan2 kamen rider kuuga nya ni di selesaikan....
    PLISS,

    ReplyDelete
  19. idem! mimin tolong dong re-upload link yg rusak,,!!

    ReplyDelete
  20. link udah rusak, ga ada yang lainnya selain MF

    ReplyDelete
  21. Gan, Kuga Eps 4 Link nya rusak, mohon re upload donk... thanx...

    ReplyDelete
  22. Gan moho reupload eps 4 nya.. mkasih

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik