Sample Text

Pages

Wednesday, July 25, 2012

Kamen Rider Kuuga 07 Subtitle Indonesia

 


Gimana gaya gue?! 
Pada episode kali, setelah berhasil mengalahkan mahkluk sebelumnya, dengan perubahan wujud baru Kuuga, Dragon Warrior. tiba-tiba mereka harus dihadapi dengan kemunculan musuh baru, tapi musuh kali ini sedikit berbeda dari sebelumnya. musuh ini bertipe serangga.

Teknik yang digunakan membunuh korbanya dengan menembakkan sebuah jarum besar, secara Vertical.
hampir sama dengan lebah madu teknik yang digunakannya.
diakhir cerita Kuuga secara spontan berubah menjadi Warna Hijau, Apakah yang akan terjadi..?!

Translator: Rian Maulana
Karaoke: Rian Maulana
Encoder + Upload: Rian Maulana

Password: ANIMEKUN

Reaksi:

13 comments:

  1. mau tanya nih kalo yg udh d subtitle inggris bisa dirubah ke bahasa indonesia gak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya..? Kalau untuk video yg sudah di hardsub subtitlenya tidak bisa lagi diambil.
      contoh untuk video anime, naruto,one piece dll, dengan format .MKV, maka subtitlenya bisa di extrack. kemudian bisa di translete ke Indo.

      Delete
  2. soalnya kemaren d blog durungdarani.blogspot.com ad file kamen rider kuuga dari 1-4..
    tp kurang tau itu file RAW atw udh d sub,klo dri episode 5 sampe selesai mah di depan link ad tulisan (RAW) makanya nanya ke Anime Kun jg,coba aj d cek kali aj itu file RAW..
    terimakasih sebelumnya udh mau bales.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu buka Raw melaikan Subtitle English...
      Tapi seandainya Rawnya nanti ada pasti akan kami sub.
      Terima Kasih

      Delete
    2. Kpn KR Faiz episode 7 rilis??
      kok gak keluar2 trs??

      Delete
    3. lagi diedit, transletenya sudah selesai,
      kalau nggak ada halangan hari sabtu nggak minggu!

      Delete
  3. Tnks yh,,, bwt animekun..... :)
    sukses trz bwt....staf2'a....

    ReplyDelete
  4. mw nanya nc gan..
    kok pasword nya invalid ya gan,?

    ReplyDelete
  5. nggak bisa didownlod ,, reupload ,?"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berhubung Link MF kami kena Suspensed, jadi mohon bersabar dahulu.

      Delete
  6. tolong dong gan engga bisa di buka link nya pada mati....reuplod ulang ya ^______^

    ReplyDelete
  7. ga link nya mati, bisa di reupload lagi ga gan?, terimakasih

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik