Sample Text

Pages

Wednesday, July 4, 2012

Kamen Rider Kuuga 05 Subtitle Indonesia


Yo, selamat pagi ..apa kabarnya..?
Pada kesempatan ini kami mengambil salah satu project lagi yaitu Kamen Rider Kuuga, tapi pada episode kali ini kami memulainya langsung pada episode 5 berhubung RAW untuk episode 1-4 belum ketemu, dan seandainya sudah ketemu pasti akan kami garap juga.

Cerita pada episode ini, Kemunculan makhluk tak dikenal yang mana mereka berusaha menyerang manusia,tapi tidak disangka-sangka Kuuga berubah warna menjadi Biru. dan terjadi beberapa kelemahan pada wujud biru ini,berhasilkah Kuuga mengatasinya...?!


Password: ANIMEKUN

Reaksi:

24 comments:

  1. Usul bro, klo bisa Kamen Rider Ryuki tw Kabuto ja...
    Terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

      Delete
    2. Sebenar saya mau juga sub Kamen Rider Ryuki atau kabuto, berhubung Raw/File mentah susah nyarinya.

      Delete
    3. cari d indowebster
      ada koq rawnya tp sub english...
      lom indo

      Delete
    4. yg dimaksud RAW, vidoe tanpa subtitle, jadi yg sub english itu bukan RAW namanya!

      Delete
  2. ooo... kmrn searching di om google dapat RAW Ryuki tapi downloadnya via Torrent kira2 16gb...
    Susah juga yah...
    moga ja kedepannya bisa disub..:D
    Terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau 16GB, bisa 1 Minggu selesai downloadnya,
      saya mau saja ngesubnya, tapi kami kekurangan Translator.

      Delete
  3. gan..saya dukung subs kabuto..saya aja udah senang banget agan udah ngesub faiz..kiva..dan kuuga...
    terima kasih banyak agan..maaf tidak bisa berbuat banyak..hanya bisa mendukung dari jauh..
    tetap semangat gan ngesubnya..^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih, saya sangat bersyukur untuk dukungan semangatnya dari saudara, dan komentar2 dari saudara dan yang lainnya yg membuat saya menjadi lebih semangat lagi, terima kasih.
      dengan memberikan saya semangat dan dukungan, itu sudah sangat berarti bagi saya.

      Delete
  4. Mantep Brow, Lanjutkan Kuuganya Ampe Abis.
    Tetep Semangat n Sukses Selalu Untuk Kunaime

    ReplyDelete
  5. USAHAKAN EA GAN SATRIA BAJA HITAM,RX,BIO N ROBO EPISDOE LENGKAP YA GAN NTAR INSYALLAH DI KASI PULSA DECH SEBAGAI UCAPIN TERIMA KASI ANE....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke. Kami akan usahakan, Terima Kasih.

      Delete
  6. thankyuuu somat,,,,,,,

    buat list ya admin,, biar gampang nyari episodenya,,, ^_^

    ReplyDelete
  7. link yang di mediafire nggak bisa didownload ,,, reupload di idws aja ,,, ?"

    ReplyDelete
  8. cara di you tube kamen rider kuuga 03 pasti ada yang mentah

    ReplyDelete
    Replies
    1. RAW-nya udah, Translete indo sudah,
      tinggal masalah waktunya lagi, kapan di postkan.

      Delete
  9. download di mediafire nya kok error

    ReplyDelete
  10. Gan gak ada dubb indo.
    Kalo tokusatsu lebih cocok dubbing indo.
    Itu ajah sarannya thanks

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik