Sample Text

Pages

Saturday, July 7, 2012

Kamen Rider Faiz/555 05 Subtitle Indonesia



Pada episode kali ini, akhirnya Mari,Takkun dan Keitarou tiba juga di Tokyo, Mari-Chan berencana ingin menemui ayahnya yang bekerja di Smart Brain, tapi mereka mengalami kendala, dikarenakan tidak memiliki kartu identitas anggota Smart Brain. hal itu membuat sedikit Mari-Chan putus asa...

disis lain Kibba-san telah bertemu dengan Yuka-san dan mengajaknya menemui seseorang, yang tahu bagaimana mereka berubah menjadi Orpehenoch.
Diakhir cerita terjadi pertempuran sengit ?


[ DOWNLOAD ]


Password : AnimeKun

Reaksi:

20 comments:

  1. keren faiz,,,w dlu ntnnya pas dag mau tamat d indosiar....

    ReplyDelete
  2. gan udah kadarluarsa nih gan reupload dong

    ReplyDelete
  3. hehehehe mas minta kamen rider faiz nya yang lengkap don
    saya penggemar beratnya nieh
    tplong ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar ya mas, akan Kami usahakan secepat mungkin untuk Re-Uploadnya.

      Delete
  4. bro udh g bisa d download lgi mhon d Re Upload broo...

    ReplyDelete
  5. link mati, mohon segera di reupload gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk selanjutnya mengenai Link Mati
      Komennya di sub menu Report broken Link aja gan.
      agar mudah nantinya ter organisasi dengan baik.
      Terima Kasih

      Delete
    2. ok gan, saya ikuti perarturan disini :D segera di reupload.

      Delete
  6. gan pass rar nya apaan? kok d coba pake pass yg d atas ga bisa

    ReplyDelete
  7. .gk bisa d download nih..
    re-upload ya..

    ReplyDelete
  8. lama kali reuploadnya !

    ReplyDelete
  9. Wah... baru ketemu link yg ada sub indonesianya malah gak bisa di download.....

    ReplyDelete
  10. Re-upload dong filenya
    Thx

    ReplyDelete
  11. makasih agan atas reuploadnya,,,
    sukses buat anime-kun

    ReplyDelete
  12. re-upload dongdi idws..

    ReplyDelete
  13. tolong idws aja min.. agak ribet donlot pke deposit soal ny.. :(

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik