Sample Text

Pages

Friday, July 27, 2012

Kamen Rider Black RX 01 Subtitle Indonesia



Yosh, kita bertemu lagi, Bagaimana Puasanya...!
Akhirnya mimpi kami kesampaian juga, Kali ini kami mengambil project baru yaitu Kamen Rider Black RX
pasti udah pada tahu tentang Kamen Rider ini, biarpun sedikit jadul kami mau mengajak teman-teman semua bernostalgia kemasa lalu, saya akui saya sendiripun belum pernah nonton Kamen Rider ini sebagian pasti sudah ada yang pernah nonton.

Dan kami pun punya kabar gembira buat teman-teman semua.
Kami kedatangan anggota baru sebagai Translator yaitu Saudara Alan Baroz, untuk kedepannya Project Kamen Rider ini saudara Alan Baroz yang akan mengerjakannya.

Mungkin dengan ini akan sedikit membantu AnimeKun dalam pengerjaan project untuk update lebih cepat dari sebelumnya. dan kamipun dengan senang hati menerima anggota staf baru yang mau bergabung di AnimeKun.

Translator: Alan Baroz
Encoder + Upload: Rian Maulana


Password: AnimeKun

Reaksi:

39 comments:

  1. Replies
    1. Kami masih kekurangan Translator,
      bagi yang berminat boleh bergabung dengan kami.

      Delete
    2. bang.. Kamen Rider RX Episode 08 kok gak dapat di akses...?
      en file yang udah k terima, makasih...

      Delete
  2. Animekun Semoga Sukses,Ini Film Favorite Dl Masih Kecil.Ane Tunggu Kelanjutan Kamen Rider Black RX Dan Kamen Rider Faiz.Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih bnyak, kami akan usahakan. :)

      Delete
  3. gan ditunggu lanjutan kamen rider decade episode 05 tetap semangat arigato....^_^

    ReplyDelete
  4. wahhh. . .ane ga nyangka ada yg ngesub kamen rider black RX.. kami tunggu klanjutannya gan arigatou gozaimasu, smoga bisa berlanjut terus gan aamiin,
    ijin donlod dulu. . ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih, kami akan berusah memberikan yang terbaik.
      dan kamipun berterima kasih kepada agan2 semua untuk kesabarannya.

      Delete
  5. suara nya g' singkron gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan slalu Media Player Ter uptodate.

      Delete
  6. tolong kamen rider faiz'a donk gan eps. 7 :D..udah lama ni pingin liat lanjutannya.. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagi dalam proses, bairpun telat kami pasti akan tetap update.

      Delete
  7. Semangat terus gan..project nya banyak jd wajar rada2 telat,kami maklum kok dan selalu dukung agan2 smua...untuk kamen rider kuuga eps 1 nya ane request ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih pengertiannya gan, Kami akan usahakan.

      Delete
  8. mkch bnyak buat videonya
    tapi bos low bisa indowebtersx di ganti sama mediafire ato makyus, saya gak bisa downld di indwbt
    mkch sebloemnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip, ntar akan kami mirrorkan ke Mediafire

      Delete
  9. Sebuah tim yang sempurna, sampe ada yg tugas buat karaoke

    Mantap, lanjutkan... semoga amal para agan mendapat berkah
    Saya numpang donlot Kamen Rider nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin.. Silahkan Download Yang Mana Agan Suka Hehe

      Delete
  10. sankyuuuuuu somatt,,, udah ngesub KR Black RX ama KUUGA,,,,,
    kl boleh, request kamen rider kabuto donk,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, untuk kabuto masih belum bisa.
      kami akan fokus sama yang ini aja dulu.

      Delete
  11. sankyuuuuuu somatt,,, udah ngesub KR Black RX ama KUUGA,,,,,
    kl boleh, request kamen rider kabuto donk,,,

    ReplyDelete
  12. anime kun.. thabks a lot untuk kamen ridernya... hehehehe..

    ReplyDelete
  13. anyme kun.. saya download dari sore sampe pagi gk berhasil terus part 1 nya.. knp ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba lagi, barangkali Idws lagi Maintance!

      Delete
  14. Gan link idws g bsa didownload, klo bsa minta mirrornya dunk,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukannya tidak bisa, barangkali Idws lagi Maintance.

      Delete
  15. Gan Ukuran Filenya Bisa Gak Di kecilin Sedikit,,,??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa gan, rata2 ukuran semua file kami diatas 100MB.
      itu semua demi kualitasnya juga.

      Delete
    2. Okey Gan,,,

      Saya Turut Ucapkan Makasih Banyak Karna Sudah Ada Yang Mau NgeSub Film Kenagan,, He,,, He,, He,,

      Semangat,,
      Di tunggu terus Kelanjutannya.

      Delete
  16. gan tolng d prbaikin lg episode2 kamen ridel black rx ni bnyk yng gateway timeout smua.......
    ats prhatian terimakasih gan

    ReplyDelete
  17. terimakasih banyak gan dah mau ngesub film favorit jaman kecil dulu

    ReplyDelete
  18. gan,, kok bisa d download ya?
    kluar tulisan gateway timeout.
    reuploud dong?

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik