Sample Text

Pages

Saturday, June 30, 2012

Kamen Rider Faiz/555 04 Subtitle Indonesia


Minna-san..
Apa kabar semuanya kita berjumpa lagi
Pada episode kali ini, Tanpa sepengetahuan Mari-chan, entah mengapa Keitarou tiba-tiba saja pergi lalu sambil membawa Belt, ditengah perjalanan Keitarou dihalangi oleh dua orang Orpehenoch, kemudian dia berusaha untuk Henshin tetapi gagal, apakah yang akan terjadi..?!

Mungkin pada bertanya? Kenapa ukuran Size Videonya terlalu besar?
Yaitu karena kami mengutamakan Kualitas dan Kuantitasnya.
Dan untuk Kamen Rider Faiz ini memang segitu ukuran size resminya yang kami buat.



Password : AnimeKun

Sekarang Opening sudah pakai Karaoke

Reaksi:

19 comments:

  1. Sekian lama cari lanjutan Faiz episode 3 dst sub indo.. ternyata dh disub ma mas bro2 disini...
    Terima Kasih...
    Sukses selalu...
    Ditunggu lanjutannya n sampe tamat Faiz....:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama, Amiin.
      Kalau tidak ada halangan secepat mungkin kami rilis.

      Delete
  2. Mantab neeh...emang lagi nyari2 Faiz yg sub Indo...dulu sempet punya versi VCD (bikinan Bro Aria Actokusatsu) cuma hilang entah kemana...T_T....

    Bro usul donk dimirrorin ke IDWS karena MF kadang suka hilang mendadak filenya atau download speednya tiba2 ngedrop...

    sankyu b4
    Ayemnobadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebagian lagi proses mirror ke IDWS.
      nanti takut kalau account di mediafire disuspended.

      Delete
    2. wah mantab...thanx lagi ya...sukses buat anime kun..gome gak bisa bantu2....^^

      Delete
  3. wah puasa2 liat faiz krasa gmn gt
    thanks anime kun
    :D
    faiz kren bangt

    ReplyDelete
  4. faiz yang eps 3 ga ada ya gan?

    ReplyDelete
  5. Kok yang di idws nggak bisa ?

    ReplyDelete
  6. bro IDWS sma MF nya not found
    bnerin pliiis...

    ReplyDelete
  7. benerin donk
    adooooohhhh

    ReplyDelete
  8. linknya udah mati gan,, tolong d benerin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Semuanya : Untuk Link Barunya nanti akan disediakan,
      Karena untuk saat ini, video sebelumnya mau diperbaiki dulu.
      karena ada beberapa kekurangan.. Mohon pengertiannya.
      terima Kasih

      Delete
  9. KLO ba jngan cma d idws bro,ane pke ssh susah downloadnya tankz n sukses slalu

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik