Sample Text

Pages

Sunday, May 1, 2011

SIAPAKAH AWAK KE 10 KELOMPOK BAJAK LAUT TOPI JERAMI

Pada awal One Piece Luffy mengatakan akan mencari 10 anggota bajak laut sedangkan sekarang sudah terkumpul 9 yaitu:



1. Luffy
2. Zoro
3. Nami
4. Usop
5. Sanji
6. Choper
7. Robin
8. Frangky
9. Brok



walaupun dari hal ini ada beberapa yang masih belum jelas antara lain: 10 terhitung Luffy atau tidak dan Vivi apakah telah dihitung sebagai anggota ataukah tidak. ya itu biarlah Oda yang menjawab yang kita bahasa saat ini adalah siapa anggota berikutnya.

Menurut prediksi ane anggota berikutnya adalah Zimbei fishman, kenapa zimbai ada beberapa kemungkinan kalo zimbai adalah anggota berkutnya 
  1. Di mulai dari marineford akan permintaan terakhir Ace agar zimbai menjaga Luffy
  2. Zimbai diselamatkan Luffy (seperti kasusnya Zoro)
  3. Niat Zimbai sendiri yang ingin mati tapi tidak bisa karena Luffy pula (seperti kasusnya Robin)
  4. Kekaguman Zimbai sendiri kepada Luffy yang membuat dia membela mati2an Luffy (seperti Zoro dan Sanji)
  5. Untuk level Luffy yang sekarang semua anggota haruslah kuat karena semua awak sudah berlatih selama 2 tahun, nah karena Zimbai mantan Shicibukai jadi memungkinkan 
  6. Beberapa personil yang merupakan DF Devil Fruit yaitu Luffy sendiri, Choper, Robin, dan Brok yang tidak bisa berenang sangatlah penting jika ada seorang fishman di crew kemungkinan lagi ya zimbai
  7. 2D3Y Merupakan perintah Luffy kepada crew nya yaitu janji ketemu 3 hari berganti menjadi 2 tahun dan kita tahu bahwa Zimbai dan Luffy juga berjanji demikian sehingga terkesan Zimbai bagaian dari Crew
  8. Zimbai adalah buronan jadi tidak bisa tinggal di pulau fishman (seperti kasusnya Frengk)
  9. Anggota Luffy haruslah kocak nah di chapter sebelumnya zimbai sangatlah kaku dan selalu tampil serius tapi di chapter 491 terlihatlah kekonyolannya

Reaksi:

32 comments:

  1. jimbe... dia adalah ahli strategi... setiap pertempuran nanti pasti menjadi pertarungan penuh strategi.. lihat komik terbaru :D

    ReplyDelete
  2. masih dirahasikan gan, bikin penasaran ja kelanjutannya..
    kemungkinan dari saya juga jimbei sependapat dengan anda

    ReplyDelete
  3. All@.. kita tunggu saja kelanjutannya..
    saya sendiri pun juga penasaran?

    ReplyDelete
  4. iya yg pantes emank jinbei,cz yg buat srangan di air mereka blm ada.. bisa jd jg dy yg jd lwan dari juan wolf-kapal rksasa (Blckbeard Pirate).
    , mksdx dy cari anggota 10 adlh ank buah 10 org, tmasuk Luffy 11 org,
    , ni anggota trakhir :
    klo dr tmpat ttgga...byk yg rekomen
    1. Boa Hancock (krn dy ngjar Luffy)
    2. Aokiji (ada Kudeta d MarineFord)
    3. Sseorg d wilayah Big mom yonkou
    4. I dont know , mistery..

    ReplyDelete
  5. 1 kapten, 10 anggota...
    Anggota ke 9: 99% pasti jinbei,sudah diundang luffy n stuju,tapi blum resmi gabung aja krn msi ad urusan dgn yonko BigMom
    (mungkin gabungny tar waktu luffy konfrontasi ama BigMom)
    anggota ke 10: mungkin Kuzan alias Aokiji.. Dendam pribadinya dgn fleet admiral marine yg baru si Akainu mungkin bsa jadi alasan utama, dsamping itu pertemuan pertama aokiji ama bjak laut topi jerami di pulau long ring long land (pulau tmpat ktemu bjak laut Foxy) mengungkap kedekatan dan hutang budi aokiji kepada Monkey D Garp (kakek luffy),yang bisa menjadi alasan aokiji akan menjadi kru luffy, selain itu, d kru luffy skarang belum ada pmakan DF Logia..

    ReplyDelete
  6. menurutku sabo
    sabo skrg masih misterius keberadaannya

    ReplyDelete
  7. Jinbei dan ....

    ReplyDelete
  8. Trafalgar Law ??

    ReplyDelete
  9. bs jd momonosuke ato bpk nya msk jg gan hehehehe....

    ReplyDelete
  10. jinbe...
    dan hancock yang natinya akan menawarkan diri.

    ReplyDelete
  11. Mungkin goku, atau sasuke yg jadi crew nya, atau mungkin pikocolo karena belum ada mahluk luar angkasa

    ReplyDelete
  12. - kemungkinan jinbei gan,karena dia udah stuju waktu d pulau manusia ikan,tp dia blm bisa ikut berlayar krn masih ada urusan
    - hancock ga mungkin,klo dia ikut kru topi jerami,otomatis dia keluar dari sichibukai dan itu akan membahayakan pulau wanita amazon lily yg ditinggali hancock
    - klo sabo,kmngkinan dia da d pasukan revolusioner bersama ayah luffy,dragon. sabo d slametin dragon waktu dia tertembak oleh tenryubito d kerajaan goa. episode 504
    - aokiji ??????
    - law & kid kemungkinan mereka ini aliansi bersama kru topi jerami

    ReplyDelete
  13. kru ke 9 tepatnya . karena luffy gak termasuk . ada bocoran kalo jinbei dan hancock

    ReplyDelete
  14. Crew terkhir tu Laboon paus na Brook

    ReplyDelete
  15. yohohoho yohohohoooo....!!! brook song for boa hancock!!

    brook : bolehkan saya melihat celana dalam anda??
    Hancock : bolehhh.. "malu-malu"

    jimbei nyampah ga punya Jebe

    ReplyDelete
  16. Aokiji kayaknya ga deh, kmungkinan sih dia bantu aja, sbatas tar mengembalikan marine ke jalan yg benar, dan akhirnya dia yg pegang marine

    JInbei pasti ke 9

    Kalo selanjutnya sih blm tau deh, rikkudou sennin ajalah, biar cadas

    ReplyDelete
  17. menurut gw anggota yg baru blum mncul..yg jelas dy orang yg punya keahlian khusus,tp dy g punya kekuatan..dan biar dy punya kekuatan barulah d kasih buah mera-mera sama luffy..itu khyalan gw gan,hahaha

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. Trafalgar law cmn jdi Aliansi nya :v

      Delete
  19. mw tnya nih om2 one piece yg terbaru episode brp?ane cma pnya ampe 610

    ReplyDelete
  20. OP yg terbaru episode brp ya?ane cma ampe 610 soalny

    ReplyDelete
  21. klu sabo kykny g deh...soalny sabo kn ikut dragon jadi pasukan revolusi

    ReplyDelete
  22. setuju jimbei yang jadi anggota ke sepuluh nya heheh

    ReplyDelete
  23. kalo menurut saya sih REBECCA, saya cuma sedikit yakin ada tambhan cewe lagi 1, selain itu, menurut saya buah tipe logia milik ace akan jatuh ke rebecca, dan kebetulan rebeca adalah org yg terbuang,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. buah mera mera nomi milik ace nanti jatuh di tangan sabo

      Delete
  24. kayanya violet deh, dia mantan keluarga doflamingo yang membelot jadi pendukung sanji,ngasih tau penjebakan dan lokasi pabrik chapter 723. punya kemampuan meramal dan melihat kondisi suatu wilyah dgn radius sejauh 4km. trus ada lagi karakter si gigi taring, pemenang dari blok A, di situ sangat mengagumi luffy dan kru ny sampai menangis. kira2 bener gak yah 2 orang itu menjadi kru berikutnya topi jerami. kalau rebecca kayanya bakalan menjadi ratu di bekas kerajaan doflamingo, dan rakyat bisa nerimanya kembali karena para kurcaci, mainan dan para gladiator mendukung rebecca

    ReplyDelete
  25. menurut saya bartolomeo sebab di kru bajak laut topi jerami orangx pada konyol semua

    ReplyDelete
  26. klo gua pendukung Violet gabung, selain penari, belum ada kru yang punya kemampuan introgasi musuh. sama dengan Nami dan Robin Violet juga tergabung dengan bajak laut doflamingo karena terpaksa...

    ReplyDelete
  27. klo mnurut ane sabo yg bkalan anggota selanjut nya,, dan sabo yg sekarang berada di pasukan revolusi bersama dragon (ayah luifi)... lebih jelas nya liat lgi episode 504 (percakapan antara ivankov dgn dragon)

    ReplyDelete
  28. Apa bener jimbei itu udah mati krn menjadi tahan dan di bunuh sm big mom?
    Soalnya dari sumber yg saya baca sperti itu.
    Sorry kalo sotoy.abis ketinggalan cerita jauh banget

    ReplyDelete
  29. Mnurut sy sih kitsu no kinemon jdi crewx yg ke 10

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik