Sample Text

Pages

Monday, February 28, 2011

1000 Collection Font Bagus Untuk Design


Assalamualaikum Kali ini saya ini membagikan koleksi 1000 Fonts Bagus saya kepada teman-teman sekalian dari cuma diinstal di Laptop ana mending ana bagi kepada teman-teman sekalian. Fonts ini Saya download manual dari 1001freefonts.com sama di dafont.com . Downloadnya satu persatu, dan buat Teman-teman semua tinggal download yang udah saya bundel jadi satu..So gak Cape...Bagus juga buat anak desaign nie...

Semoga ada manfaatnya
Silahkan Download Mediafire

Reaksi:

8 comments:

  1. bro ini fontnya untuk apa
    photoshop?
    ms Office?
    jawab ke blog aku
    thanks

    ReplyDelete
  2. thanks sudah bagi bagi font....
    berguna banget buat bikun powerpoint ... :)

    ReplyDelete
  3. cara downloadnya gimana?

    ReplyDelete
  4. @Anon: Downloadnnya tinggal klik saja langsung disitu,
    maka akan ke buka tab baru yg menuju link ke MF.

    ReplyDelete
  5. gan minta di update...

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik