Sample Text

Pages

Saturday, October 19, 2013

Kamen Rider Wizard Hyper Battle DVD Subtitle Indonesia



Yah,, ini dia Movie yang kami janjikan. Mungkin sedikit terlambat karena file sebelumnya di Razia sama MF, jadi terpaksa kami pindahkan File ke tempat lain. Jadi sedikit memakan waktu.

Kali ini Haruto dan Nitou yang baru pulang menemukan Ghoul yang sedang mengerumuni seseorang. Dan ternyata orang itu adalah pemilik toko Donat langganan Haruto. Dan dia berkata dia akan segera putus asa, maka dari itu Nitou mengajak Haruto untuk pergi ke UnderWorld untuk membasmi Phantom yang akan lahir.

Tapi apa yang mereka dapati di UnderWorld?

By All Staff AnimeKun


Via LumFile
[ Part 01 ] [ Part 02 ] [ Part 03 ]

Via Mirrorcreator
[ Part 01 ] [ Part 02 ] [ Part 03 ]

Singel Link by Hari Azhari
MirrorCreator ]

Password : AnimeKun

[+] Gabungkan File menggunakan HjSplit atau File Splite & Joiner

Reaksi:

12 comments:

  1. Kunanime memang mantap!!!

    ReplyDelete
  2. masukin ke mediafire dong gan
    lumfile hrs nunggu lg --

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di MF sudah kena Razia,,sudah kami mirrorkan ke Mirrorcreator.tinggal di cek

      Delete
  3. ini ada fourze jg ya ?
    bisa minta link trailer nya gak ?
    bingung liat di youtube ga ada trailer yg judul nya kamen rider wizard hyper battle

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang ini ga ada gan,,
      Ini sedikit bagian di dalamnya https://www.youtube.com/watch?v=biZdJko0T20

      Delete
  4. gan kalo misalnya nih part 001 ama 002 ane down d lumfile
    trus part 003 di MC
    work gak gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama aja kok gan biar beda link ehehheheheheheheheheheh ^_^

      Delete
  5. lumfile asik gagal mulu gan, mirror kan ke tempat lain donk, thanks

    ReplyDelete
  6. thanks singel link nya anime kun slalu terbaik

    ReplyDelete
  7. min bisa request Kamen Rider Fourze Hyper
    Battle DVD Dan Kamen Rider Hyper
    Battle DVD yang lain

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik