Sample Text

Pages

Monday, October 14, 2013

Kamen Rider Gaim Episode 01 Subtitle Indonesia



Di sebuah kota perencanaan bernama Zawame City, terdapat beberapa kelompok remaja yang terbagi dalam beberapa team. Dan yang paling terkenal adalah Team Gaim dan Team Baron. Mereka adalah remaja yang gemar dance dan bertarung pertarungan monster benama Invess.

Namun saat mereka bertarung, terjadi kecelakaan yang tidak terduga. Dimana Lock Seed milik team Gaim terlepas dan membuat Invess mereka tidak bisa di kendalikan, dan balik menyerang Team Gaim. Namun hal itu bisa di atasi dengan datangnya Kouta, mantan anggota Team Gaim.

Sementara itu, seorang penjual Lock Seed menunjukan sesuatu pada Ketua Team Gaim, Yuuya Sumii. Lalu dia mengirim photo barang tersebut pada Kouta dan Mai.

Bagaimana keseruannya? Lalu benda apa yang Yuuya tunjukan pada Kouta dan Mai?

Translator : Ryan Hyugenzhou
Karaoke : Rian Maulanar
Effector : Irfan Nurresal Crimson Virgo
Editing : Ryan Hyugenzhou
Encode + Upload : Ryan Hyugenzhou
Mirror-Man : Sardono Tanoyo


[ MediaFire ]  [ AlbaFile ]  [ BillionUploads ]  [ Uptobox ]  [ UpaFile ]  [ TustFiles ]  [ Davvas ]

Password : AnimeKun

Reaksi:

17 comments:

  1. bro Kamen Rider Faiz dong ditunggu ya

    ReplyDelete
  2. Wah, akhirnya Kunanime ambil Gaim juga. Kunaime memang top!!!

    ReplyDelete
  3. mantab gan, seneng deh ane sama kunanime...

    ReplyDelete
  4. Gan tolong Update faiznya dong, kan belum sampe slese. Masak langsung update Gaim :\

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gaim Tetap kami ambil.
      Dan untuk setiap Project KR masing2 Staff berbeda yang pegang Projectnya.
      Jadi sabar aja dulu.

      Delete
    2. OK agann!
      DItunggu ya faiznya! :D

      Delete
  5. gan, mo nanya, ini abis ane donlot kyknya gambarnya kurang bagus, ini emg udh dari sananya atao efek dari kecepatan donlot ane yg lemot? Thx :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gambarnya pecah atau gimana?
      kalau pecah ya memang ini sudah minimal ukurannya,kalo pingin lebih jelas paling ukuran kami naikkan,,

      Delete
    2. pecah2 gitu gan, itu emg resolusi nya brp?

      Delete
  6. terimakasih
    kalo ada cara yang lebih anda inginkan untuk saya berterimakasih tolong beritahu saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cukup bantu Kami dengan cara Share/Bagikan Hasil Rilisan ini Ke Teman-teman yang lainnya. Terima Kasih

      Delete
  7. gan kok gk bisa di resume

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik