Sample Text

Pages

Sunday, September 1, 2013

Kamen Rider Blade Episode 09 Subtitle Indonesia



Hajime yang bertemu dengan Kenzaki di jalan terpaksa harus melakukan pertarungan antar Rider. Karena tujuan Kenzaki adalah ingin memastikan apa benar Hajime benar-benar seorang Undead atau bukan.

Kemudian, Tachibana yang sedang berbelanja tiba-tiba dikejutkan dengan teriakan orang-orang yang melihat sesosok Monster. Awalnya dia ragu untuk menjadi Rider lagi, tapi melihat seorang anak yang menangis di depan mayat ibunya membuat dia berubah pikiran dan terpaksa berubah menjadi Garren di depan Sayoko.

Namun karena tingkat fusinya yang semakin melemah, Blade datang membantu Garren yang sedang terpojok. Dan di sanalah Tachibana menceritakan pada Sayoko siapa dia sebenarnya.

By : Ryan Hyugenzhou
Mirror-Man : Sardono Tanoyo



[ MediaFire ]  [ AlbaFile ]  [ BillionUploads ]  [ Uptobox[ UpaFile ]  [ Putlocker[ IDWS ]

Password : AnimeKun/kunanime.com

Reaksi:

12 comments:

  1. Tambah project dong min, kamen rider double atau kiva gitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo Kiva kemungkinan tidak, tapi kalo W bisa saja, tapi nanti setelah kami tamatkan satu persatu projectnya :)

      Delete
    2. Daripada gak fokus, selesaikan dulu aja ini Faiz sama Blade, baru ambil yang lain...

      Delete
  2. Replies
    1. Kalo untuk faiz masih dalam tahap editing, sesegera mungkin akan di upload kalo sudah :)

      Delete
  3. gan agito dong cerita nya mantap itu penuh teka teki.....

    ReplyDelete
  4. Klo double udah ada yg nge-sub (AR sub klo gak salah)coba cari indowebster forum...bagusnya lanjutin Kabuto aja min , gimana?

    ReplyDelete
  5. admin,,kuuga episode 3 belum di sub,,

    ReplyDelete
  6. Lanjutin Faiznya dong min. Please

    ReplyDelete
  7. makasih. semangat

    ReplyDelete
  8. Resolusi videonya sampai HD apa gk

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik