Sample Text

Pages

Monday, July 22, 2013

Ultraman Ginga Episode 01 Subtittle Indonesia



Jatuh-nya meteor di-sekitar gunung kuil furuboshi menarik seseorang pemuda ber-nama Raido Hikaru untuk kembali ke-tempat kelahiran-nya tanpa di-duga juga pemuda itu adalah orang yang terpilih sebagai sang kesatria cahaya yang bernama Ginga

Pada awalnya Kuil yang berada digunung tersebut hancur oleh ledakan meteor, sehingga dipindahkanlah ke sekolah terdekat. tanpa disadari penjaga kuil menemukan sebuah benda suci, Apakah itu?
dan hancurnya dunia ultraman beserta musuhnya oleh kekuatan jahat, sehingga membuat ultraman menjadi sebuah boneka kecil yang lucu.

Ultraman Ginga Episode 1 Kaijuu Chapter

Penasaran..?? langsung di-download deh!!

Translator: Crimson Virgo
Karaoke: Crimson Virgo
Editting: Rian Maulana
Effector: Ryan Hyugenzhou
Encoder + Upload: Crimson Virgo
Mirror Man: Sardono Tanoyo

Kualitas HD 230 MB

[ MegaFiles Part1  Part2 ]     [ AlbaFile Part1  Part2 ]       [ BillionUploads Part1  Part2
 [ Uptobox Part1  Part2 ]      [ UpaFile Part1  Part2 ]              [ PutLocker Part1  Part2 ]

Gabung-kan ke-2 file menggunakan Hj-Split: disini

Password : AnimeKun

Reaksi:

14 comments:

  1. makasih gan...uptobox minta disable adblock jadi sementara ane blum donlot dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, silahkan di-sedot Link baru sudah datang lewat Media Fire
      maaf kalau kelamaan re-linknya ehehheheheheehehhe!!

      Delete
  2. Uptobox kacau, masukin capcha ga ada yang bener :(

    ReplyDelete
  3. maag gan,,, filenya d uptobox jdi ngk bsa ddownload

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, silahkan di-sedot Link baru sudah datang lewat Media Fire
      maaf kalau kelamaan re-linknya ehehheheheheehehhe!!

      Delete
    2. maksih gan,,,

      sukses tuk ginga nya

      Delete
  4. gan, udah di suspent yg media fire ...!!!

    ReplyDelete
  5. bajingan..kegedean lu bangsat

    ReplyDelete
  6. mana gan media firenya? semua link uda kaga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak bisa gimana, barusan saya cek masih bisa...
      atau coba di upgrade Browsernya.

      Delete
  7. gan yg di firedrive kok di private gan

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik