Sample Text

Pages

Friday, May 10, 2013

Kamen Rider Faiz/555 Episode 14 Subtitle Indonesia



Cerita pada episode kali ini, masih lanjutan dari cerita sebelumnya. dimana masih menjadi misteri siapa sebenarnya orang yang ingin disampaikan oleh Guru mereka sebelum kematiannya. alhasil tidak dapat tersampaikan. lalu perubahan Kusaka menjadi Kaixa setelah bertarung tubuhnya tidak kenapa-napa membuat sebagian temannya bertanya-tanya?

di cerita lain, Keputusan Kusaka untuk ikut bertarung bersama-sama dalam membasmi Orphenoch dan ketidaksukaan Takumi dengan tingkah laku serta misteri apa yang dirahasiakannya membuat Takumi menjadi penasaran..?

di akhir episode terjadi saat-saat yang penting yang wajib untuk dilihat, serta cuplikan episode selanjutnya yang akan memulai babak baru dari petualangan tersebut?...

Translator: Dwi Gazerock
Karaoke: Rian Maulana
Timer sub: Rian Maulana
Encoder + Upload: Rian Maulana
Mirror Man: Sardono Tanoyo


Password : AnimeKun

Reaksi:

15 comments:

  1. gan,jarak editing sekittar brapa hari untuk di download?trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. jaraknya tidak menentu, sebenarnya tergantung kesibukkan kami di Real Life.

      Delete
  2. Lanjut GAn,
    Semangat,

    ReplyDelete
  3. Akhirnya rilis juga faiz 14 .
    thanks banget gan.
    Btw paradise lost-nya kapan gan, kan udah lama banget setelah postingan gambar yang menunjukkan adegan di paradise lost ?

    ReplyDelete
  4. yg the movienya ada gan?? yg kualitasny agak bagusan??

    ReplyDelete
  5. Ayoo Gan ... Semangat .. Cuma Blog Ini Satu - Satunya Blog Yang Nyediain Tukusatsu Lengkap. Terutama Faiz ( Tokusatsu Favorit Saya )

    Ayo Gan ... Dipercepat Rilis Episode 16 Dan Seterusnya :):):)
    Saya Akan Selalu Mendukung

    ReplyDelete
  6. Kapan tu kamen rider faiz episode terakhir

    ReplyDelete
  7. maaf mengganggu tapi KR blade episode 2 nya kok belum rilis/lagi di bikin sub nya???

    ReplyDelete
  8. hanya bisa ucapkan terimakasih gan :)
    setia menunggu episode selanjutny.
    arigatou gozaimasu

    ReplyDelete
  9. gan, rilisnya koq lama banget sih..??
    tolong di percepat ya gan..!!
    Thanks..

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik