Sample Text

Pages

Sunday, February 24, 2013

Ultraman Zero Gaiden: Killer the Beatstar Stage I Subtitle Indonesia



Kali ini Ultraman Zero Cs baru saja kembali dari sebuah pertempuran. Mereka berniat menemui sang Tuan Putri. Namun, sesuatu yang tak terduga terjadi. Sebuah planet besi melintad di dekat mereka. Dan ternyata tuan putri dan pelindungnya terhisap kedalam Planet tersebut. Saat Zero Cs menyerang planet itu, tiba-tiba planet besi itu menghilang.

Di alam semesta lainnya, di Pangkalan Luar Angkasa ZAP. Para kru sedang berniat menuju sebuah planet untuk berlibur. Namun diperjalanan, Kapten Hyuga dan Rey dikejutkan dengan gaya gravitasi yang muncul dan menarik pesawat mereka. Ternyata itu adalah Planet besi yang lenyap dari hadapan Zero.

Akhirnya, mereka memutuskan untuk masuk kedalam planet itu melewati sebuah celah. Dan mereka menemukan sang tuan putri yang berusaha meminta mereka segera pergi. Namun mucul sebuah Robot raksasa yang menyerang mereka. Tapi Rey berhasil mengalahkan robot itu dengan bantuan Gomura.

Sialnya, muncul tiga Robot lainnya yang menyerang mereka. Apakah Kapten Hyuga, Rey, dan sang Putri bisa selamat? Apa Zero akan datang membantu?

Translator: Ryan Hyugenzhou 
Typesetter: Rian Maulana & Ryan Hyugenzhou
Edittor: Rian Maulana & Ryan Hyugenzhou
Encoder + Upload: Rian Maulana

Kualitas SD
Size: 400 MB

DOWNLOAD

[ Part1 ]  [ Part2 ]  [ Part3 ]




Reaksi:

15 comments:

  1. hampir lupa password-nya AnimeKun
    mohon maaf ketemlambatan pemberitahuan ini eheheheheeheh!!

    ReplyDelete
  2. yg part 3 error ni,,, tolong donk,, gag bisa didonlot,, bad request katanya,,, plissss

    thanks befoere,,,

    ReplyDelete
  3. agan Crimson Virgo,, agan maen SDGO?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. SDGO gundam kan?? ane maen gan kok tau sih??

      Delete
    2. Agan Crimson Virgo,, aq jg maen SDGO,, soalnya aq pernah liat nickname Crimson Virgo,, BTW part 3nya uda bisa didonlot, TEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRIIIIIIIIIIIMMAAAAAAAAKAASSIIIIIH BAAAAANYAAAAAAKKKK YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,

      Delete
  4. part 1 nya bisa d download tpi 2 ama 3 nggak bisa katanya
    "Wish to continue right now?!
    Become a GOLD Member!" gimana nih????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan baik yang Part 1 sampai seterus-nya
      cuman itu download-nya punya effect Continous
      yang arti-nya bisa didownload kemuadi setelah menunggu(untuk Free Member)
      kalau (Gold Member) alias Premium nggak perlu nunggu lagi
      ehehehheheheheheeh!!

      Delete
  5. aq punya raw.y cuma btuh sub.y bleh minta nggak sub.y???? hehehe....

    ReplyDelete
  6. bro upload dong di mf jgn di deposit maaf ya bro ngeganggu komennya

    ReplyDelete
  7. susah bwangett download via depositfiles
    ga ada yang laen kah selain depositfiles??? contoh mediafire atw maknyos....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bro tadi ane download part 1 tapi part 2 & 3 gk bisa di download tolong upload ke tempat lain dong please..

      Delete
  8. Bro tadi ane download part 1 tapi part 2 & 3 gk bisa di download tolong upload ke tempat lain dong please..

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik