Sample Text

Pages

Sunday, February 24, 2013

Kodai Shoujo Dogu-chan - 11 Subtitle Indonesia



Yosh, Apa kabarnya semuanya! Semoga teman-teman semua dalam kondisi Sehat Walafiat.
Kami mohon maaf, untuk serial Tokusatsu Kamen Rider Kuuga episode 3 belum dirilis. itu semua karena ada sedikit Trouble yang harus kami hadapi, bukan masalah RAW, untuk RAW-nya sudah ada. Tapi harap bersabar dahalu, tentunya akan kami usahakan secepat mungkin rilisnya. dan mohon pengertianya dari Teman-teman semua.

Pagi ini, tepat pada hari ini semenjak kepergian ibu Makoto untuk selamanya. Suasana yang rindu tiba-tiba saja dikacaukan oleh Dogu-Chan, bunga yang dijadikan simbol kenangan dimakan begitu oleh Dogu-Chan.
hingga akhirnya membuat makoto sedikit marah.

tidak ada hujan tidak ada petir, tiba-tiba saja ibunda Makoto muncul begitu saja. sontak membuat Makoto sungguh terkejut setengah mati, gerangan apa yang membuatnya hidup kembali. dibalik semua itu ternyata wujud dari seorang Siluman induk Mata, Bagian ke- 1

Sebelum menontonya, siapkan lah sebuah tisu. jangan sampai bagian yang menyedihkan ini terlewatkan begitu saja. hingga saya sendiri tidak tega juga bikin sinopsisnya panjang-panjang.
apa yang akan terjadi,..?!

1 Episode lagi Dogu-chan akan berakhir, apakah ada saran dari teman-teman semua serial Tokusatsu mana lagi yang akan Dilanjutkan?! Selain Kamen Rider. Ditunggu Kritikan dan sarannya.

Translator: Arriend Rizky
Encoder + Upload: Rian Maulana

[ DepositFiles

Password: AnimeKun

Reaksi:

9 comments:

  1. utk serial tokusatsu aq msh setia pd kamen rider, smoga koleksi kamen ridernya diperbanyak aj hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip, OK.
      Makasih sarannya gan, akan kami usahakan.

      Delete
  2. min link downloadnya gak keluar, knapaya c padahal yg episode 9 bs didownload di depositfile pas episode 10-11 ga bs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah saya coba masih bisa kok gan, link masih hidup.
      tapi memang sedikit lama loadingnya,
      coba ulangi lagi gan. Makasih

      Delete
  3. di mohon dengan sangat, dogu chan teruskan ke season 2....

    sankyu admin :D

    ReplyDelete
  4. min minat ngesub sentai,,kalo bisa yang terbaru,,bisa dari episode pertama

    ReplyDelete
  5. Sbelumnya thx min, episode 10 sudah bisa di donload min, tinggal episode 11 min

    ReplyDelete
  6. doguchan v ato bishoujo celebrity pancache min...

    bagus nih

    ReplyDelete
  7. unduh di depositfiles sulit gan....
    tolong di mudahkan seperti di mediafire atau sendspace gitu....
    trims buanyakkkk gannn

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik