Sample Text

Pages

Saturday, January 5, 2013

Kamen Rider Faiz/555 11 Subtitle Indonesia

  

Kami seluruh staff AnimeKun mengucapkan Happy New Year, Selamat Tahun Baru 2013.
Semoga di tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya, dan apa yang kita cita-citakan semua bisa terwujud. Amiiin

Cerita pada episode kali ini, Tentunya di episode sebelumnya telah dilihatkan kemunculan Kamen Rider Baru yaitu Kaixa, dan siapakah dibalik orang yang menjadi Rider tersebut ? pastinya pada penasarana..?!
dan sedikit gambaran di episode ini ternyata yang menjadi Rider tersebut adalah Teman satu Angkatan Mari-chan waktu Reunian dahulu.Dengan kemunculannya yang begitu fenomenal, masih menjadi tanda tanya,

Dilain cerita, perseteruan Antara Kaidou dan Kaiba-san, yang masih juga belum selesai, Akhirnya setelah melalui pertarungan yang cukup menegangkan Kaidou bisa juga dikalahkan, dan di episode ini juga awal permulaan Tumbuhnya benih-benih Cinta diantara dua orang yang berbeda, antara Keitarou dan Osada-san.
Pengen tahu kelanjutannya, Buruan aja download.....

Translator: Dwi Gazerock
Karaoke: Rian Maulana
Timer sub: Rian Maulana
Encoder + Upload: Rian Maulana,
Mirror IDWS: Farhan Maulidan
Re-Upload

[ Mediafire ]   [ Indowebster ]

Password : AnimeKun


Reaksi:

18 comments:

  1. wahh akhir'a yg di tunggu dateng jg.., izin download y.,,

    ReplyDelete
  2. ijin download, lama juga ya gan updatex. hehehe

    ReplyDelete
  3. ok download meski bukan pertamax...

    ReplyDelete
  4. @all, silahkan kawan2... kami akan berusaha update secepat mungkin. hehe

    ReplyDelete
  5. bro alant baroz, smangat ya bro update kamen rider 555.nya ....
    mulia banget kerjaan.nya !!

    ReplyDelete
  6. semangat bro buat faiz nya banyak yang nunggu rilisan faiz nya hehehehehehehehehehe

    ReplyDelete
  7. terima kasih kawan2,
    ini bukan krja saya saja, tetapi ini kerja seluruh staff anime kun.
    Kami butuh dukungan kawan2, karena dukungan kawan2 adalah semangat bagi kami.
    Semoga bermanfaat bagi kita semua,
    oh ya jangan lupa promosiin blog ini ke temen2 kawan yg lain ya, hehe.

    Sekali lagi, arigatou gozaimasu....

    ReplyDelete
  8. sangkyu anime kun..

    tetap semangat yaa updatenya..karena selalu ditunggu..

    Kuuga Ep.03 gimana kelanjutan nya ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar, Kuuganya pasti akan kami rilis secepatnya.

      Delete
  9. Sebelum ane download, ane mau post comment dulu.

    Wahh, yang ditunggu2 akhirnya rilis juga Faiz ep. 11 .
    faiz 11 didownload, faiz 12 menunggu lagi. tapi ane tetap setia nunggu walaupun sampai jenggot ane panjang lagi. wuakakakaka

    Tetap semangat ngesub gan.

    Ganbare Anime Kun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak ya gan pengertiannya.

      Delete
  10. kok faiz episode 11-nya gk ada di mediafire-nya, gmn nih gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah terimakasih gan atas laporanya. kami akan segera upload ulang atau me-mirrorkan ke tempat lain. berhubung file sudah di hapus oleh MF, terlebih IDWS sedang mengalamin maintenance hingga akhir januari. jadi harap bersabar hingga pemberitahuan berikutnya...

      Thanks... ^\^

      Delete
    2. mksh gan, sdh d perbaiki faiz episode 11-nya.

      maju terus Anime kun

      Delete
  11. Kapan ne gan rilis faiz 12 ?
    kan udah lama ne ga update.

    maaf ya, agak sedikit ga sabaran ane.
    Maklum penggemar faiz soalnya

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik