Sample Text

Pages

Tuesday, September 4, 2012

Kodai Shoujo Dogu-chan - 01 Subtitle Indonesia

 

Mungkin teman-teman semua pasti heran dan bertanya-tanya..?!
ini apa lagi ya? ini adalah project baru Animekun 
Ingat!!! ini hanya boleh ditonton untuk yang telah berusia 18 Tahun Keatas.

Kodai Shoujo Dogu-chan (古代少女ドグちゃん Kodai Shōjo Doguchan?, "Ancient Girl Dogu-chan") adalah serial tokusatsu televisi komedi yang ditayangkan jaringan televisi MBS, Jepang, setiap Rabu pukul 25.25 JST (01.25 JST di Kamis) dari 7 Oktober hingga 23 Desember 2009. 

Serial tokusatsu ini dibintangi Erika Yazawa (Idoling!!!), Masataka Kubota, Rina Kirishima, Tokio Emoto, Yuki Saito, Takaya Kamikawa. Seluruhnya ada 12 episode. Lagu tema penutup adalah Dareda! dari Denki Groove. Selain serial TV, Kodai Shoujo Dogu-chan telah satu kali diangkat menjadi film layar lebar (pemutaran perdana 20 Februari 2010).

Untuk Info lebih lanjutnya bisa lihat disini: Kodai Shoujo Dogu-chan

Translator: Arriend Rizky
Karaoke: Rian Maulana
Encoder + Upload: Rian Maulana

Password: AnimeKun

Reaksi:

14 comments:

  1. ijin download ya, ditunggu episode selanjutx

    ReplyDelete
  2. Baru episode satu yah..?? yg laen belum keluar..???

    ReplyDelete
  3. size besar2 gan...bisa di keciling ngak,,,,soal.a jringan aku agak lmot ni......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah untuk episode 3 size akan kami
      perkecil lagi. Terima Kasih banyak

      Delete
  4. gan law bisa semua size tokusatsunya dikecilin donk,

    ReplyDelete
  5. gan nic cuman usulan kalo mau sukur deh,kalo ga mau anggap angin lewat ajah...
    gan gimana kalo sempat pos flem" hollywood yg terbaru...kan cuman sedikit orang yg pos flem" hollywood...dan mungkin ga ada lagi yg pos flem" hollywood yg terbaru yg pake sub indo...
    cuman itu aja gan...
    atas perhatian nya ...
    terima kasih....

    ReplyDelete
  6. emang gak ada subtitlenya ya?

    ReplyDelete
  7. IDWS makin gak beres aje. Link buat download ditutup iklan sampek gak isa klik download. ADMIN IDWS GOBLOK gak isa atur susunan website. Kudu scroll bawah ke atas baru sedikit ke geser. Mana iklan gak isa di Close. Rame2 kritik admin IDWS yang sekarang ALL

    ReplyDelete
  8. Terima kasih dan terus berjuang team ANIMEKUN. Keep Smile ;) .

    ReplyDelete
  9. episode 1, kenapa tak bisa didownload di mediafire maupun di idws ?

    ReplyDelete
  10. Dead link dua"nya nih mas tolong re-upload !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. KALIAN BODOH, ha ha ha

      Delete
  11. bisa reupload !! pada mati linknna !

    ReplyDelete
  12. Tolong reupload link nya :(

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik