Sample Text

Pages

Saturday, September 22, 2012

Kamen Rider Faiz/555 08 Subtitle Indonesia

 


Yosh! Apa kabar teman-teman semua....
Maaf, Kami baru bisa Update setelah sekian lama kamen rider ini tertunda. dan tentunya kami memepersiapkannya sematang mungkin untuk memberikan hasil yang terbaik untuk teman-teman semuanya.

Apakah kalian memiliki Mimpi atau Impian ?
pastinya setiap orang memilikinya, yang harus dilakukan bagaimana kita berusaha semaksimal mungkin untuk mewujudkan mimpi atau impian kita tersebut. Mimpi sama seperti kutukan, mereka yang gagal akan dikutuk selamanya. terkadang itu menyakitkan dan tapi terkadang kita benar-benar bersemangat dibuatnya.
itulah penggalan sedikit dari cerita kamen rider yang akan kita nonton ini.

Bagaiman kelanjutan dari impian-impian tersebut, hingga akhirnya kita menjadi orang yang berhasil dalam mewujudkannya...!!

Translator: Irfan Crimson C.V
Karaoke: Rian Maulana
Timer sub: Rian Maulana
Encoder + Upload: Rian Maulana,
Mirror IDWS: Irfan Nurresal C.V

[ Mediafire ]   [ Indowebster ]

Password : AnimeKun

Reaksi:

22 comments:

  1. Replies
    1. Sabar gan, ini aja belum kelar, untuk the movie pasti akan kami sub-kan.

      Delete
    2. tapi kalau agan nggak sabar tenang ada kok yang sub indo faiz the moviennya cuman ya quality nggak bisa jamin pergi kesini ya semoga bisa membantu..terima kasih http://kamen-rider-episode-download.blogspot.com/

      Delete
    3. mending ga usah d0nlot aja yg faiz sub indo m0vie. Ane aja yg udah n0ntn kecewa bget ma gambarnya. Jelek bget gambrnya. Tr0s ada bgian videonya yg ngulang 2 x. Kalo ga salah wakt takumi mau di tembk tp mlah adik nya (bukan adik asli cma ditanamin ingatan buatan aja ). Mending nunggu di subs aja ama animekun.

      Delete
    4. klu mw ngesub movie saya saranin pake raw yg kualitas bagus gan..

      Delete
  2. gan.. mau lapor.. itu kamen rider faiz ep 3 ada kerusakan dibagian terakhir2.. suara ma gambar gak sinkron... mohon dibetulin lagi..
    thx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang benar, tapi akan kami usahakan, untuk memperbaikinya.
      Terima kasih laporannya.

      Delete
    2. eh...kan rawnnya yang rusak bukan salah kami donk ngajak kelahi loe?

      Delete
  3. Faiz mah emang the best Kamen rider series lahh buat ane.
    Sebenarnya udah tamat sich nonton,,, cuman yang english aja.
    Cuman ga ngerti sampe detil2nya,,, tapi dah da yang ngesub indo ne.. bisa lebih dalam lagi ngerti jalan ceritanya.

    Thx agan2 Animekun yang udah mau ngesub FAIZ.

    Lanjut.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok..sama-sama Insyaallah kami akan selesaikan Kamen Rider 555 Ini sampai tamat jadi...Matte kurasai yo!!

      Delete
  4. faiz episode 09 kpan kluarnya nih?? udah nggak sabar
    cepet yah gan! smangt maju teruz!

    ReplyDelete
  5. ooo 37 reupload please,
    yang sd apa hd terserah,
    tinggal itu yg saya belum ada

    ReplyDelete
  6. wah makasih ya videonya, tetap semangat uploadnya

    ReplyDelete
  7. mana nih episode 9 dst??? kok gak ada kabar???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar dulu, epi 09 masih dalam tahap pengedittan,
      itupun semua kami timming terlebih dahulu, karena softsub english tidak ada.
      jadi sedikit memakan waktu!

      Delete
  8. re upload gan pleaseee thx

    ReplyDelete
  9. tolong re upload dong animekun

    ReplyDelete
  10. Lapor gan, link download media dan idws nya udah kadaluarsa ,,,

    ReplyDelete
  11. mohon re up gan, down semua serversnya.

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik