Sample Text

Pages

Saturday, June 23, 2012

Kamen Rider Faiz/555 03 Subtitle Indonesia



Yosh, apa kabar semuanya...
pasti udah nggak sabar ya setelah sekian lama menungu akhirnya berakhir juga,,
itulah makna dari sebuah kesabaran.. pada kesempatan kali ini, hati saya sangat senang dan bahagia sekali,.tentunya teman2, sobat sekalian juga begitu!
kamen rider ini bagi saya sangat bagus dan dengan berbagai kecanggihan teknologinya itulah yang membuat saya jatuh hati sama kamen rider ini... loh,, kok malah jadi cerita begini?!
pada episode ini,, perkenalan si perempuan cantik Mari dengan Keitaro-san dan dilanjutkan pertarungan Inui-Takumi...
pingin tahu ceritanya lebih lanjut,, buruan aja download biar nggak penasaran?!



Password : AnimeKun

Reaksi:

34 comments:

  1. wow, ada yg ngesub kr faiz.
    ijin download gan, udah lama dicari.
    ini softsub atau hardsub gan?
    Thanks.

    ReplyDelete
  2. @ren: oke, hardsub gan,nantikan episode selanjutnya KR faiz/555 04.

    ReplyDelete
  3. ayo semangat kk admin.. moga cepet di kelarin sampe eps 50.. wkwokwok.. biar bisa next project rider lagi.. :P

    ReplyDelete
  4. @Kisaragi: terima kasih,, soalnya kami kekurangan staff, yg mau bantuin Transletenya..akan saya usahakan secepatnya
    kalau ada yg berminat jadi Translator.. saya sangat membutuhkannya.

    ReplyDelete
  5. om mimin,, mau laporan, untuk eps 3 ini kaya nya file nya rusak deh... sejak menit ke 15.03 antara video n audio nya nga sinkron.. ane udah 2 kali download... n udah pake video player terbaru (codec n vlc)

    masih bisa di tonton sih, tp ya krg srek aja.. heuheu

    sebelum nya makasi ya dah ngesub faiz.. keren banget..
    untuk episode lainnya lancar jaya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kidd: Terima kasih laporannya, memang pada waktu saya timming menit ke 15.03 dan seterusnya sedikit ada perbedaan antara audio videonya,
      oleh sebab itu saya teruskan saja, udah saya coba mempaskannya
      tetapi masih tetap begitu,mungkin ini disebabkan oleh file RAW nya, yg rusak, tapi saya heran juga kenapa pada menit ke 15.03 ini tiba2 jadi nggak singkron, padahal menit awalnya pas.

      Delete
  6. Lanjutkan Bro mpe tamat
    Thanks..

    ReplyDelete
  7. Sebelum nya terima kasih gan udh nge-sub in nih film.. :D

    maaf, mengenai perbedaan waktu antara video dan audio yg berbeda itu sudah diperbaiki belum gan ?
    kalau belum, seandainya agan masih mau menghardsubkan lagi saya ada video RAW format mkv nya gan...
    saya bisa bantu uploadkan buat agan...

    hanya menawarkan... :)
    thx sebelumnya gan...
    sukses terus yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami sangat setuju sekali, jika agan mau berkenan meng-uploadkan kembali video Rawnya?

      Makasih Banyak Bantuannya gan. Ditunggu Videonya?

      Delete
    2. Ini gan RAW nya...
      aslinya format AVI, tpi sudah saya Encode jadi MKV,
      tapi bitratenya masih original kok.. hanya merubah format saja.. video yg ini ga ada masalah dan lancar2 saja...
      sya harap bs segera diperbaiki..
      Terima kasih ya.. :D

      Part 1
      Part 2

      Delete
  8. ijin copas ya gan..
    sumber sya sertakan
    media2give.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan, Asalkan memasang Link yang Asli dari Kami.
      Dan tidak di anjurkan untuk MeUpload ulang dalam bentuk apapun tanpa se izin Admin Animekun. Dan Dilarang mencari untung dari hasil kerja keras kami bersama.
      Dan tidak lupa menyertakan Link Sumber.

      Delete
  9. episode 1 & 2 mana gan?

    dan resolusinya berapaan nih, kok filenya gede bener?

    ReplyDelete
  10. episode 1 sama 2 nya mana yah gan ?? T___________T

    ReplyDelete
  11. iya eps 01 & 02 nya kok kagak ada min?

    ReplyDelete
  12. gan bisa re-upload g` ?

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. @Semuanya : Untuk Link Barunya nanti akan disediakan,
      Karena untuk saat ini, video sebelumnya mau diperbaiki dulu.
      karena ada beberapa kekurangan.. Mohon pengertiannya.
      terima Kasih

      Delete
  14. Re upload eps 3 dong.... mati linknya....

    ReplyDelete
  15. gan reupload plzzz. . . mati linknya . . .

    ReplyDelete
  16. Gan , linknya mati semua tuh

    ReplyDelete
  17. file not found mas

    ReplyDelete
  18. file no found trz gan
    mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
  19. gan di upload ulang episode 3....
    linknya udah mati...

    ReplyDelete
  20. gan please re upload kamen rider faiznya

    ReplyDelete
  21. linknya mati semua.. benerin dong gan.

    ReplyDelete
  22. Link di Mediafire sudah mati kak dan link di IDWS udah "File not found".
    Tolong di Re-upload kak makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Semuanya : Untuk Link Barunya nanti akan disediakan,
      Karena untuk saat ini, video sebelumnya mau diperbaiki dulu.
      karena ada beberapa kekurangan.. Mohon pengertiannya.
      terima Kasih

      Delete
  23. fix donk dua" link dead

    ReplyDelete
  24. link mati semua gan .....

    ReplyDelete
  25. gan link nya mati

    ReplyDelete
  26. Ijin sedot gan,ini update perepisode ny tiap brp minggu gan ?? :D

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik